コメント

あーたん
お住まいの県にもよりますがうちの子半袖短パンで行きましたが、教室は暑いみたいです!

ちょこ
うちの子は下着の上に半袖Tシャツ、半ズボンで行きました😭
先日、最高気温が23度くらいの時に長袖Tシャツに長ズボンで行ったら汗びしょびしょになった!と言ってました😭行く時は涼しくても、学校に行くとまだまだ半袖短パンでいいみたいです😅
-
はじめてのママリ
すごい!23度でも暑いんですね。
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
学校の中は暖かいですよ☺️
こちらは11度ですが、タンクトップ肌着にTシャツ、ジャージの長ズボンです。
校内で上着のジャージは着ないと言うので、ボアのブルゾン着せて行きましたが学校内ではTシャツになりますね。
-
はじめてのママリ
11度でも、学校内は、Tシャツ1枚なんですね。
- 1時間前

さおり
こどもはそれくらいでも大丈夫かと思います💡私は寒いかな?と思い、毎日上着持たせますがいつも着ません😂
教室はこどもの熱気?で外より温かいと思うので、あまり気にされなくても大丈夫だと思いますよ〜✨
-
はじめてのママリ
外歩いてる時、少し寒くても、学校内が暖かいなら、大丈夫そうですね。
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
うち8度ですがTシャツにパーカーで行きました!笑
外気温わかりませんが、学校では寒くないと思いますよ!
-
はじめてのママリ
外気温は、家を出た時17度くらいだったと思います。
背中にランドセルあるし、今日は着重ね着させたし、学校は暖かいようなので、大丈夫だと思いたいです。- 1時間前
はじめてのママリ
首都圏の端に住んでます。
教室は暖かいようで、よかったです。