すでに離乳食を始めたのに、いまさらお食い初めをやるのって変ですか?1…
すでに離乳食を始めたのに、いまさらお食い初めをやるのって変ですか?
1人目は義実家で義母が用意したものを夫が食べさせるフリをして終わりました。
正直、私もやりたかった!けど、盛り上がる義理の家族に割って入っていけず、うちの実家では私がやればいいかと思っていたのですが、両親は2回もやるの大変でしょ?とやらないことに😅
なので、2人目はやりたいなと思っていたのですが、私が2人育児にヘトヘトで全然イベント毎を考えられず、夫も忙しく何も出来ませんでした。
今2人育児に慣れてきたこともあり、余裕が出て、木曽路でやりたいな(準備いらずなので)、なんて思っているのですが、おかしいですかね?
- にんにん🔰(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月)

みにとまと
良いと思います🙆♀️誰にも迷惑かけないし、何にも違反してないし、ただただ家族の素敵な思い出になるので是非やった方が良いと思います👍

kami
ぜーんぜんおかしくないですよ〜!
今5.6ヶ月の頃でしたらハーフバースデーを兼ねてされたらいいかもしれないですし✨
離乳食始められてるなら、なにか食べれるものもあるかもしれませんしね💕
木曽路美味しいし、いいですよね☺️
コメント