雑談・つぶやき あーーやる気でない片付け…最もきらい あーーやる気でない 片付け…最もきらい 最終更新:2025年10月15日 お気に入り 片付け はじめてのままり コメント ていと☆ 私も片付け大っきらいです。 そのくせに物の量が多いから断捨離からしなきゃの人間です。 10月15日 はじめてのままり めっちゃ分かります…😩物だらけで…断捨離、片付けの動画みてばっかでなにも変わらず😩 10月15日 ていと☆ 共感しかないです! やましたひでこさんの ウチ、断捨離しました って番組ご存知ですか? もうモザイクかけてくれるなら喜んで出たいと思っちゃいます 10月15日 はじめてのままり 知ってます知ってます笑 ほんと、喜んで出たいですね!笑 10月15日 ていと☆ ですです、ただモザイクをかけるのが条件ですよね 笑 10月15日
はじめてのままり
めっちゃ分かります…😩物だらけで…断捨離、片付けの動画みてばっかでなにも変わらず😩
ていと☆
共感しかないです!
やましたひでこさんの ウチ、断捨離しました って番組ご存知ですか?
もうモザイクかけてくれるなら喜んで出たいと思っちゃいます
はじめてのままり
知ってます知ってます笑
ほんと、喜んで出たいですね!笑
ていと☆
ですです、ただモザイクをかけるのが条件ですよね 笑