コメント
みまり
むしろいない方がいいと思ってます😂笑
いると、色々やってほしいな!なんでやらないんだよ!って思ってイライラするので、いなければ自分1人で黙々とこなせるので楽です!
みまり
むしろいない方がいいと思ってます😂笑
いると、色々やってほしいな!なんでやらないんだよ!って思ってイライラするので、いなければ自分1人で黙々とこなせるので楽です!
「旦那」に関する質問
昨日の夜のことなのですが、私がお風呂に入っている間は旦那と同居しているお義母さんが息子をみていてくれます。昨日もいつも通りみてもらって30分くらいでお風呂を上がったら息子が泣いたあとのような顔をしていて頭が…
そこまで言われないといけないことですか? 昨日は忙しくて、午前中仕事にいき、早退して午後から授業参観、その後に懇談会、塾に宿題を取りに行き(時間の都合で授業が受けられなかったので宿題だけ取りに行きました)、そ…
謝られても許せないと思い謝罪を拒否してしまいました。 以下、義母とのやりとりは全て旦那経由です。 お盆に義実家に1泊する予定でした。 車で片道3時間ほどで関係性もあまり良くない為、前回帰省したのが正月でその間…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃたろう🐱
ですよねぇ😅
ワンオペは、体がしんどくなるけど、気持ち的にはなんとかやれるんです!
旦那が『言ってくれたらやるよ』とは言ってるんですが、言わなかったらしないってこと?って思ってみたり😑
んで、これしてーっとお願いすると、嫌な顔したり嫌味言われたり。。🫠
みまり
やることなんてこっちが言わなくても見ればわかるよね?と思いますね😂
嫌な顔して嫌味言われたらもう喧嘩始まります😂笑
ちゃたろう🐱
ほんと分かるよね?って思います💦
あたしが食事の用意しながら、子ども達とおもちゃ片付けたりオムツ変えてくれてもいいんやでー!って、言わないとしてくれません、ほんとに😑