コメント

みまり
むしろいない方がいいと思ってます😂笑
いると、色々やってほしいな!なんでやらないんだよ!って思ってイライラするので、いなければ自分1人で黙々とこなせるので楽です!
みまり
むしろいない方がいいと思ってます😂笑
いると、色々やってほしいな!なんでやらないんだよ!って思ってイライラするので、いなければ自分1人で黙々とこなせるので楽です!
「旦那」に関する質問
旦那と私のLINEのやり取りなんですが これってどういう意味ですか? 今日、上の子が誕生日で 成長は寂しく感じるねなど話していた時に こう言われました。 フリックミスなどで日頃から誤字が多いので 読み取ることが難…
世の中の旦那さんの『普通』とはなんなのでしょうか。 旦那も私も仕事をしています。旦那は週1リモートワークのその他は出社。私は完全リモートワークなので、育児をしながら仕事をしています。 ですが、娘も8ヶ月になり…
生後3ヶ月になる子を育てています。 モヤモヤしてバーっと文章にして吐き出させてくださいあせあ 先月まで育休をとってくれた旦那。今月から仕事が始まりワンオペがスタートしました。最近私は孤独感を感じることがあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃたろう🐱
ですよねぇ😅
ワンオペは、体がしんどくなるけど、気持ち的にはなんとかやれるんです!
旦那が『言ってくれたらやるよ』とは言ってるんですが、言わなかったらしないってこと?って思ってみたり😑
んで、これしてーっとお願いすると、嫌な顔したり嫌味言われたり。。🫠
みまり
やることなんてこっちが言わなくても見ればわかるよね?と思いますね😂
嫌な顔して嫌味言われたらもう喧嘩始まります😂笑
ちゃたろう🐱
ほんと分かるよね?って思います💦
あたしが食事の用意しながら、子ども達とおもちゃ片付けたりオムツ変えてくれてもいいんやでー!って、言わないとしてくれません、ほんとに😑