※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃたろう🐱
家族・旦那

旦那がいると寝かしつけが疲れるのはなぜでしょうか。ワンオペの方がスムーズにいく理由を知りたいです。

ただの独り言です💦

旦那が家にいるときよりも、ワンオペの時の方が、寝かしつけまでスムーズにいけるのなんでだ??笑。
旦那がいる方が余計に疲れるー😂

コメント

みまり

むしろいない方がいいと思ってます😂笑
いると、色々やってほしいな!なんでやらないんだよ!って思ってイライラするので、いなければ自分1人で黙々とこなせるので楽です!

• ちゃたろう🐱

ちゃたろう🐱

ですよねぇ😅
    ワンオペは、体がしんどくなるけど、気持ち的にはなんとかやれるんです!
    旦那が『言ってくれたらやるよ』とは言ってるんですが、言わなかったらしないってこと?って思ってみたり😑
    んで、これしてーっとお願いすると、嫌な顔したり嫌味言われたり。。🫠

• 10月15日
  • みまり

みまり

やることなんてこっちが言わなくても見ればわかるよね?と思いますね😂
    嫌な顔して嫌味言われたらもう喧嘩始まります😂笑

• 10月15日
  • ちゃたろう🐱

ちゃたろう🐱

ほんと分かるよね?って思います💦
    あたしが食事の用意しながら、子ども達とおもちゃ片付けたりオムツ変えてくれてもいいんやでー!って、言わないとしてくれません、ほんとに😑

• 16時間前