家族・旦那 旦那がいると寝かしつけが疲れるのはなぜでしょうか。ワンオペの方がスムーズにいく理由を知りたいです。 ただの独り言です💦 旦那が家にいるときよりも、ワンオペの時の方が、寝かしつけまでスムーズにいけるのなんでだ??笑。 旦那がいる方が余計に疲れるー😂 最終更新:2025年10月16日 お気に入り 旦那 寝かしつけ ちゃたろう🐱 コメント みまり むしろいない方がいいと思ってます😂笑 いると、色々やってほしいな!なんでやらないんだよ!って思ってイライラするので、いなければ自分1人で黙々とこなせるので楽です! 10月15日 ちゃたろう🐱 ですよねぇ😅 ワンオペは、体がしんどくなるけど、気持ち的にはなんとかやれるんです! 旦那が『言ってくれたらやるよ』とは言ってるんですが、言わなかったらしないってこと?って思ってみたり😑 んで、これしてーっとお願いすると、嫌な顔したり嫌味言われたり。。🫠 10月15日 ちゃたろう🐱 ほんと分かるよね?って思います💦 あたしが食事の用意しながら、子ども達とおもちゃ片付けたりオムツ変えてくれてもいいんやでー!って、言わないとしてくれません、ほんとに😑 10月16日 みまり やることなんてこっちが言わなくても見ればわかるよね?と思いますね😂 嫌な顔して嫌味言われたらもう喧嘩始まります😂笑 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃたろう🐱
ですよねぇ😅
ワンオペは、体がしんどくなるけど、気持ち的にはなんとかやれるんです!
旦那が『言ってくれたらやるよ』とは言ってるんですが、言わなかったらしないってこと?って思ってみたり😑
んで、これしてーっとお願いすると、嫌な顔したり嫌味言われたり。。🫠
ちゃたろう🐱
ほんと分かるよね?って思います💦
あたしが食事の用意しながら、子ども達とおもちゃ片付けたりオムツ変えてくれてもいいんやでー!って、言わないとしてくれません、ほんとに😑
みまり
やることなんてこっちが言わなくても見ればわかるよね?と思いますね😂
嫌な顔して嫌味言われたらもう喧嘩始まります😂笑