コメント
みまり
むしろいない方がいいと思ってます😂笑
いると、色々やってほしいな!なんでやらないんだよ!って思ってイライラするので、いなければ自分1人で黙々とこなせるので楽です!
みまり
むしろいない方がいいと思ってます😂笑
いると、色々やってほしいな!なんでやらないんだよ!って思ってイライラするので、いなければ自分1人で黙々とこなせるので楽です!
「旦那」に関する質問
子どもが咳出てる時は子なしで友達と会うのは控えた方が良いですかね? 水曜から上の子が咳し始めて、少し痰の絡んだ咳がまだ出ています。 半年ぶりくらいに旦那に子どもを任せて友達とランチしようと思ってましたが、私…
パパの育休についてです。 旦那さんは少しでも育休とられますか? 今2人目妊娠中で、お盆前が予定日です。 うちは1人目の時は取らなくて、2人目はとってほしいとお願いして、1週間はとれるかなぁと言う感じです。 でも、…
旦那のお姉さんに、推しのDVDを貸しました。 数ヶ月貸していたのですが、返却されてきたところ、箱は凹んでいるし、DVDは途中バグって観られなくなっていました。 大きな傷はないのですが、止まって観られない部分があり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃたろう🐱
ですよねぇ😅
ワンオペは、体がしんどくなるけど、気持ち的にはなんとかやれるんです!
旦那が『言ってくれたらやるよ』とは言ってるんですが、言わなかったらしないってこと?って思ってみたり😑
んで、これしてーっとお願いすると、嫌な顔したり嫌味言われたり。。🫠
みまり
やることなんてこっちが言わなくても見ればわかるよね?と思いますね😂
嫌な顔して嫌味言われたらもう喧嘩始まります😂笑
ちゃたろう🐱
ほんと分かるよね?って思います💦
あたしが食事の用意しながら、子ども達とおもちゃ片付けたりオムツ変えてくれてもいいんやでー!って、言わないとしてくれません、ほんとに😑