7歳の1年生です!タオルの糸屑とか、ガムのゴミとか無くなるとぼく飲んで…
7歳の1年生です!
タオルの糸屑とか、ガムのゴミとか無くなるとぼく飲んでない?とか、すごく不安になるらしく💦基本そうなったときかなりイラ!ってします。飲んでないのに言ってきたり💦足痺れた時とかそんなんで入院とかしない?とか。。。繊細なんですかね!?
- はじめてのママリ🔰
コメント
まろん
不安症なのかなと感じました。
一応お薬はありますよ。
7歳の1年生です!
タオルの糸屑とか、ガムのゴミとか無くなるとぼく飲んでない?とか、すごく不安になるらしく💦基本そうなったときかなりイラ!ってします。飲んでないのに言ってきたり💦足痺れた時とかそんなんで入院とかしない?とか。。。繊細なんですかね!?
まろん
不安症なのかなと感じました。
一応お薬はありますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の活発すぎる女の子の育児について 現在2歳2ヶ月の女の子を自宅保育で育てています。 とにかく活発で、身長も高めなので、声量も大きく... 癇癪を起こすとキーと叫ぶ声がうるさいし、男の子を育ててるのでは?という…
3月に友人の結婚式があります! ですが挙式18時の披露宴19時という遅い時間です… 年齢的にも子どもがいる参列者が多いので もうちょっと考えてくれてもなぁ…と思っちゃいました😭😭 私の結婚式に来てくれたので出席する選択…
みなさん職場から保育園に着くまでの時間どのくらいかかりますか?私は1時間半くらいかかってしまいます。(電車+徒歩+車) パパも1時間くらいかかってしまいます。 パパかママ異動はないのかなー?と遠回しにちょっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不安症ですね🫤
小児科ですかね?
まろん
児童精神科などの発達の専門機関になります。
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!