

みん
前日からレモン水につけておくといいですよ

ままた
塩水に少しつけてます!

はじめてのままり
砂糖水に漬けてますよ〜😊

ママリ
ハチミツ&お酢に漬けたり、今は美酢のレモンがあるのでそれに漬けて、最後キッチンペーパーで水気をしっかり切ってから入れてます!

はじめてのママリ
当日塩水につけてます🍎
みん
前日からレモン水につけておくといいですよ
ままた
塩水に少しつけてます!
はじめてのままり
砂糖水に漬けてますよ〜😊
ママリ
ハチミツ&お酢に漬けたり、今は美酢のレモンがあるのでそれに漬けて、最後キッチンペーパーで水気をしっかり切ってから入れてます!
はじめてのママリ
当日塩水につけてます🍎
「弁当」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント