みん
前日からレモン水につけておくといいですよ
まま
塩水に少しつけてます!
はじめてのままり
砂糖水に漬けてますよ〜😊
ママリ
ハチミツ&お酢に漬けたり、今は美酢のレモンがあるのでそれに漬けて、最後キッチンペーパーで水気をしっかり切ってから入れてます!
はじめてのママリ
当日塩水につけてます🍎
みん
前日からレモン水につけておくといいですよ
まま
塩水に少しつけてます!
はじめてのままり
砂糖水に漬けてますよ〜😊
ママリ
ハチミツ&お酢に漬けたり、今は美酢のレモンがあるのでそれに漬けて、最後キッチンペーパーで水気をしっかり切ってから入れてます!
はじめてのママリ
当日塩水につけてます🍎
「弁当」に関する質問
祖母に離婚したことを報告したら「なんでする前に相談しなかったの。相談したら私が間に入って仲を取り持った」的なことを延々と言われてしんどいです。 ずっと離婚のことに対してチクチク言われます。 心配からくる言葉…
育休明けの働き方について。 育休中の公務員です。 部分休業や育児短時間勤務、 フレックス制度などをフル活用して、 7時半〜13時15分勤務(5時間45分勤務)にしたら、 育休が終わっても小学生の上の子の帰宅に間に合うし、…
小学1年生の娘が宿題を忘れました! 幼稚園だと届けていましたが小学校は届けるものですか? 今日は手作り弁当だったのと他にも持ち物がありすぎて バタバタで私もうっかり忘れてしまってました💧 娘は自分で持ち物管理…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント