※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
お金・保険

楽天カードについて、旦那のアカウントで買い物は可能でしょうか。ポイントを効率的に貯める方法を教えてください。

楽天カードについて教えてください!

旦那のログインIDとパスがわかれば私は旦那のアカウント?で買い物できますか??

マラソンでお互いそれぞれで2店舗買い物するとそれぞれがポイント2倍で勿体無いなー。と思いまして、、、

どうしたら一緒にできるかわかりますか?😂

コメント

りり

いつも旦那のアカウントで買い物してます!🙋‍♀️
閲覧履歴、お気に入りで趣向がバレます🤪

• 🧸

🧸

どうやってそうしたらいいのでしょう!?やり方教えてください!!!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

できます!
どちらかのアカウントでお買い物マラソンするのがいいですね😊ポイントも違ってくるのでメインで使われてるアカウントがいいです。

• 🧸

🧸

私の携帯でも操作をしたいのですがどうしたら良いのでしょうか??

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分のアカウントをまずログアウトして旦那さんのIDとパスワードいれたらいいですよ!

• 3時間前
  • 🧸

🧸

ありがとうございますー!!、自分のポイントとかは使い切ってからの方がいいですか??
    それと、私のにはまた再度ログインはできるのでしょうか??

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

退会するわけではないのでできますよ!

• 🧸

🧸

ありがとうございます!同じ要領で旦那のをログアウトして自分のIDとパスでログインであっていますか⁉︎

疎くて疎くて😂😂😂
    しつこくてすみません!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!買いたいアカウントでログインすればいいので、何度出ても入っても大丈夫です🙌

• 2時間前
  • 🧸

🧸

ありがとうございますー😭
    助かりました!!!

• 2時間前