※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パスタ ライ助
妊娠・出産

妊娠23週目ぐらいの胎動ってどんな感じでしたか?なんか最近、にゅるんっ…

妊娠23週目ぐらいの胎動ってどんな感じでしたか?
なんか最近、にゅるんって感じの胎動が増えたような気がします🤔

コメント

はじめてのママリ🫧

ぽこぽこしたりぼこってなるような胎動だったり、にゅるんとなる胎動もありました!おかあさんのお腹の中が気持ちよくてたくさん泳いでいると考えるとすごく可愛いですね🥰🤍🤍

のん

今、妊娠23週、一緒です🙋🏻‍♀️
にゅるんわかります!!

こないだまでぽこぽこが多かったのにわたしもなぜか最近にゅるんうにょんみたいな胎動をよく感じます☺️

ぽこぽこだと目視でお腹が動いてるのもわかって安心だったのですが、にゅるんだとお腹が動いてるのもわからず、胎動だよね?と心配になったりもしてたので、勝手に安心しました🍀

• パスタ ライ助

パスタ ライ助

一緒ですね☺️わかります?😳
    そうです!私もこの間までポコポコだったけどなんか最近はお腹の中?奥でにゅるんってしてることが多くて私も胎動?腸?ってなってます😂

• 1時間前