※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まかり
妊娠・出産

初めてドゥーテストを使いました。10月9日生理予定日で生理がなく、10月…

初めてドゥーテストを使いました。

10月9日生理予定日で生理がなく、
10月13日の予定の関係で少し早いですが
12日に使ったら、結果がこちらでした。

とても薄いので妊娠の有無よく分からないのですが
みなさまならもう一度、検査されますか?

もしするならいつ頃にしたらよろしいでしょうか( ・ ・̥ )?

コメント

ひーちゃん

私なら妊娠してる可能性があるなーと頭に置いた上で(アルコール控えたり、重いもの持たないようにするため)
規定通り生理予定日の1週間後にもう一回やります。

私も今妊婦ですが検査薬は生理予定日に使って陽性が出たのですがフライングだしと念の為1週間後に再検査して病院を予約しました🙆

mayuna

妊娠検査薬は妊娠した時のホルモンにしか反応しないので、間違いなく妊娠はしてますよ。

でも、継続するかどうから別なので、間隔あけて後日検査はした方がいいですよ。

私はいつもフライングの時は2日起きとかに検査して濃くなってきたら辞めてました。

はじめてのママリ🔰

これだけ出ていたら陽性だと思います☺️

私も2日前に検査して、同じくらいの薄さでした!
その後、3.4日後に再度検査ししっかく濃くなりましたよ👀

ただ私は化学流産したこともあるので、何回かされたほうがいいかなとは思います!

おめでとうございます✨️