お金・保険 ゆうちょ銀行の出生体重貯金で、YEARの記入が赤くなりできません。どうすればよいでしょうか。 ゆうちょ銀行の出生体重貯金で 依頼人の枠にYEARなど記入しますよね? それが赤くなって出来ないんです💦 英語でYEARですよね??? どうやったら出来ますか? 最終更新:7時間前 お気に入り 3 英語 銀行 出生体重貯金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全角じゃないとできないです! YEARです。 7時間前 はじめてのママリ🔰 やってみます! 7時間前 はじめてのママリ🔰 ゆうちょ通帳というアプリから送金でできますか? 7時間前 はじめてのママリ🔰 出来ますよ! 7時間前 はじめてのママリ🔰 今日明日で送金したら上手く出来ますか?? 金曜日の3時以降?だと変な風に記載されると書いてありました💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 変な風に記載されたことは一度もありませんでしたよ。 いつ送金してもきちんと記載されてました。 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やってみますね👏 7時間前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やってみます!
はじめてのママリ🔰
ゆうちょ通帳というアプリから送金でできますか?
はじめてのママリ🔰
出来ますよ!
はじめてのママリ🔰
今日明日で送金したら上手く出来ますか??
金曜日の3時以降?だと変な風に記載されると書いてありました💦
はじめてのママリ🔰
変な風に記載されたことは一度もありませんでしたよ。
いつ送金してもきちんと記載されてました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やってみますね👏