※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

Nドットのポリッシュオイルに似た良い匂いのヘアオイルはありますか?匂いが苦手です。

Nドットのポリッシュオイルの使用感に似てる、良い匂いのヘアオイルありませんか?
使用感大好きなのですが匂いが無理すぎます、、

コメント

マロニー🔰

ブランシュ(BLANCHE)というヘアオイルは香水をモチーフにしててとてもいい匂いですよ!!サロンでよく使われてるので使用感も文句なしです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    調べてみたら色々出てきたのですが、オススメありますか😆?
    買うなら通販でしょうか😳?

• 21時間前
マロニー🔰

楽天やAmazonでLOAというショップを覗いてみてください😊
たくさんのオイルがあると思うのですが、その中でも先ほどお伝えしたBLANCHEがマルジェラのレイジーサンデーモーニングという人気の香りです!

その中のペアーブランシュというオイルもいい匂いですよ♡それはジョンマローンという人気の香水をモチーフにしていますっ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🙏🤍
    そうなのですね!
    どちらを買おうか悩みます😂♡
    ちなみにスタイリング剤として使いたいのですが、トリートメントのように時間が経ったら濡れ感無くなるとかありますか🤔?

• 21時間前
  • マロニー🔰

マロニー🔰

スタイリング剤好きなので布教できてよかったです😂❤️
    こちらのオイルはずっと濡れ感保てますしずっといい匂いです✨サロンで選ばれる理由がわかります、、、!

ちなみに私はリンクというブランドのバームを使ってます🙂‍↕️
    バームなので使用する際はベタつきますが、髪がまとまってこちらも香水のようにいい匂いです💐

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々教えてくださりありがとうございます😭🤍
    全部試してみます😆✨
    使うの楽しみです☺️

• 20時間前