ファッション・コスメ 巾着型のバッグ使っている方使い勝手どうですか?開け閉めめんどくさいか… 巾着型のバッグ使っている方 使い勝手どうですか?? 開け閉めめんどくさいかな? 意外と中身入らないかな? と悩んでます! フォルムとっても可愛いですよね🥺 リュックやショルダーにもなるタイプで検討してます! 最終更新:2025年10月15日 お気に入り 1 バッグ リュック ママリ(妊娠37週目, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ショルダー型のを使っていて、荷物取り出しづらいので使い勝手は良くないなーと感じてます😅 10月15日 ママリ やっぱりそうなんですね😭 子連れじゃない時専用になって出番が少なくなりそうなので、、、しっかり検討します 10月15日 はじめてのママリ フェイラーの巾着型バッグ使ってますが、可愛いです〜! 使う場面によると思いますよ! 10月15日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうなんですね😭
子連れじゃない時専用になって出番が少なくなりそうなので、、、しっかり検討します