はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!
残業減らして帰らせろよって思います😂旦那の育休復帰が娘が生まれて2週間後でしたがその頃から週5日のうち、4日は子供達が寝てから帰ってくるのでほぼ毎日残業です。。
残業なしで手取りまぁまぁ持って帰れるような制度作ればいいのにって思いますよね。。
そうすれば産後うつも少しは改善されるのに、、
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!
残業減らして帰らせろよって思います😂旦那の育休復帰が娘が生まれて2週間後でしたがその頃から週5日のうち、4日は子供達が寝てから帰ってくるのでほぼ毎日残業です。。
残業なしで手取りまぁまぁ持って帰れるような制度作ればいいのにって思いますよね。。
そうすれば産後うつも少しは改善されるのに、、
「家庭」に関する質問
2人や3人いる家庭の方、 2歳差か3歳差どちらがよいですか?? 3人目に向けて妊活しようとしています。 今月排卵日狙って妊娠すると3月生まれ、 次の月だと4月生まれ。 上の子と2学年差なので、 みんな2学年差でもい…
こっちもフルタイムで働いてるのに 保育園の送迎から家事育児寝るまで全部わたし 夫は一切何もしない… 3人も子供居て家庭をもってる自覚ないんだろうか この6年で何百回と話し合って喧嘩もしたけど 改善されないからもう…
保育園の個人面談順番が1番最後だったようでうちの家庭問題扱いされてる…?と不安になってしまった🥲 話の内容では特に問題があるような感じで言われなかったけど…なんかどこかで無断欠席とか遅刻者とか問題児は最後にし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント