はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!
残業減らして帰らせろよって思います😂旦那の育休復帰が娘が生まれて2週間後でしたがその頃から週5日のうち、4日は子供達が寝てから帰ってくるのでほぼ毎日残業です。。
残業なしで手取りまぁまぁ持って帰れるような制度作ればいいのにって思いますよね。。
そうすれば産後うつも少しは改善されるのに、、
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!
残業減らして帰らせろよって思います😂旦那の育休復帰が娘が生まれて2週間後でしたがその頃から週5日のうち、4日は子供達が寝てから帰ってくるのでほぼ毎日残業です。。
残業なしで手取りまぁまぁ持って帰れるような制度作ればいいのにって思いますよね。。
そうすれば産後うつも少しは改善されるのに、、
「家庭」に関する質問
先日、自宅保育されているママとお話ししていて、「もう少しで満3歳で幼稚園に入園できますね」とお話ししたら、「嬉しいような、寂しいような気持ちです」とおっしゃっていてそれを聞いて、私は正直早く幼稚園に入ってほ…
SNSを見ていて、ちょっと不思議に思ったことがあります。 どちらも男の子が洗面台に乗っている似たような動画なのに、投稿によってコメントの雰囲気が全然違うんです。 ある投稿では 「笑える!」 「ワイルド!」 「う…
3歳未満の子の食生活について 皆さんどのくらい気にしてますか? SNSで繋がってるママさん、3歳までジュース飲ませないつもりが、飲ませちゃって凄いへこんでました。 我が家は外食時とか普通に飲ませてるので偉いなぁと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント