はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!
残業減らして帰らせろよって思います😂旦那の育休復帰が娘が生まれて2週間後でしたがその頃から週5日のうち、4日は子供達が寝てから帰ってくるのでほぼ毎日残業です。。
残業なしで手取りまぁまぁ持って帰れるような制度作ればいいのにって思いますよね。。
そうすれば産後うつも少しは改善されるのに、、
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!
残業減らして帰らせろよって思います😂旦那の育休復帰が娘が生まれて2週間後でしたがその頃から週5日のうち、4日は子供達が寝てから帰ってくるのでほぼ毎日残業です。。
残業なしで手取りまぁまぁ持って帰れるような制度作ればいいのにって思いますよね。。
そうすれば産後うつも少しは改善されるのに、、
「旦那」に関する質問
幼なじみの旦那が浮気未遂しました。 結婚前合わせると3回目です。 幼なじみも感が鋭くて、毎回未遂で終わります。 もう、相手のことが信用出来ないようです。 さすがに子供生まれたばかりでまだ半年経ってないので落ち込…
生後7ー8ヶ月のくらいの子のお風呂どうしてますか?! 普段は旦那が椅子に座りももの上に乗せて洗って、お風呂終わりはわたしが回収してリビングまで行って服とか着せてます😂 その流れしかしたことなくて、入れたこともな…
旦那についてです。 22時に寝て4時半起床して家を出て朝5時〜8時まで仕事し8時半に帰宅します。帰宅後9時から12時まで寝て起きたら2時間ほど在宅ワークをして終わったら子供達帰ってくるまでまた寝てます😅 ←だいたい在宅…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント