ちまき
うちの場合は『あらあら』『まあ、そんなこと言わない〜』と流されます🤣
なんなら母が夫の味方をします😂
友達のお母さんは一緒になって愚痴いってたり、文句いいに言ったりしてるけど
それを見たり聞いたりしてたら、
私は私の母親くらいの対応で有り難いなと思います。

とぷ❤️💛💚💙
軽い愚痴ならめっちゃ話してます🤣
母も夫のことはよく分かってるので、「あ~そんな感じっぽいわー😂」って相槌打ってくれます✌️
ちまき
うちの場合は『あらあら』『まあ、そんなこと言わない〜』と流されます🤣
なんなら母が夫の味方をします😂
友達のお母さんは一緒になって愚痴いってたり、文句いいに言ったりしてるけど
それを見たり聞いたりしてたら、
私は私の母親くらいの対応で有り難いなと思います。
とぷ❤️💛💚💙
軽い愚痴ならめっちゃ話してます🤣
母も夫のことはよく分かってるので、「あ~そんな感じっぽいわー😂」って相槌打ってくれます✌️
「親」に関する質問
やらかしたかも~!!!!! 子どもがスポーツ少年団に入り、練習、試合、イベントなど参加したり 親たちで手伝いをしたりと忙しくなり💦💦 親たちでも、派閥まではいかないけど💦 積極的な人達、幹部の人達などはやっぱり固…
2歳の子へのクリスマスプレゼントについて 娘はピアノが欲しいようですが、親が全くピアノが弾けません。 小さいキーボードとか買っても教えられなければあってもしょうがないですかね…? もしおすすめとかもあれば教えて…
妊娠中から孫フィーバーすぎる義父母と 常識がない義姉がいます。 旦那にわたしの言葉は届かないようで どうしたらわたしの言葉が届いて 絶縁してくれるのか教えてもらえませんか。 義父▶︎孫の名前を決めたい! …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント