※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

なんか、今自分の金銭感覚が暴走してます…7月にとあるブランドのファン…

なんか、今自分の金銭感覚が暴走してます…

7月にとあるブランドのファンデとパウダー買ったのですが全く理想の仕上がりにならず…
まだ全然残っていますが、最高峰と言われる某ブランドに変えようか迷ってます。

だって、総額二万したのに全然毛穴もカバーできなくて鏡見るたびかなしくなります。
二万かけてもカバーできない毛穴ならもうどれ使ってもおなじなんですかね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ブランドや成分によって合う合わないあるのでどれ使っても同じではないですよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗今使ってるやつは薄膜のようや仕上がりが人気らしいのですが毛穴落ちがすごくて、本当にがっかりです…😅
    使うたびに落ち込むのでそれなら違うの買った方がいいですよね…

• 2時間前
はじめてのママリ

ファンデとパウダーのせいではなくて、スキンケアがうまくいってない状態で何のせても意味ないです😭😭

朝パックなどして、しっかり保湿して5分おく。ティッシュオフ。
毛穴カバーしたいならまずプライマー。
あと毛穴はファンデではなく下地でカバーするものですよ〜!全てしているのならば、スキンケアから変えた方が良いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗
    朝は洗顔、拭き取り、導入、化粧水、デーレボからのメイクです。夜は化粧水までは朝と同じ、そのあとは美容液とクリームです。

肌にあってないってことなんですよねたぶん…

• 29分前