コメント
はじめてのママリ🔰
ブランドや成分によって合う合わないあるのでどれ使っても同じではないですよ🙆♀️
はじめてのママリ
ファンデとパウダーのせいではなくて、スキンケアがうまくいってない状態で何のせても意味ないです😭😭
朝パックなどして、しっかり保湿して5分おく。ティッシュオフ。
毛穴カバーしたいならまずプライマー。
あと毛穴はファンデではなく下地でカバーするものですよ〜!全てしているのならば、スキンケアから変えた方が良いです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
朝は洗顔、拭き取り、導入、化粧水、デーレボからのメイクです。夜は化粧水までは朝と同じ、そのあとは美容液とクリームです。
肌にあってないってことなんですよねたぶん…- 10月15日
ママリ
ブランドによってはカバー力ではなく違うところが優れてたりするので、買ったところはカバー力で推してなかったのではないですか?💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗そういうこともあるんですね😭
高ければいいというものでもないんですね…
ベースメイクだけはプチプラは避けてます。以前、ムラになってどろどろになってしまいそれ以来ベースは課金してます。
カバー力ある、と言うとどこがいいですかね😭💔- 10月15日
-
ママリ
下地はクレドですか??🥺
ファンデーションの種類にもよるのでブランドだけでは判断しかねますが、一応カバー力があると言われているのはディオールやランコムやコスメデコルテですかね🤔
パウダーはエレガンスが人気ですが、、
肌質によっても変わるので何とも言えないです😭- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今あげられた3つのブランドのうちのひとつを買いました…
下地も、パウダーも揃えたのでショックが大きくて😭40代なので、たるみと毛穴がとにかくひどくて😭- 10月15日
-
ママリ
そうなんですね😭
タッチアップはしてもらいましたか??🥲- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
タッチアップしてもらったのですが、そのときはお店の雰囲気に舞い上がっちゃったのか、よく見えたんですよね…😅
自分でつけてみて、なんだこれ!となりました😭💔- 10月15日
-
ママリ
それは悲しいですね、、😭
でももし帰ってからもよく見えたならのせ方でも変わると思うので、のせ方を研究するとかですかね🤔- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、付け方を色々試してみたいです。口コミ見たところ、そのメーカーの下地はやはり、好き嫌いわかれるようでした…慎重に選んでいきたいと思います。
- 10月15日
-
ママリ
下地はやっぱりクレドが人気なだけあって、凹凸がなくなる気がします!
もちろん別にそんな良くないって意見もありますが🥺- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
クレドポー、今ほしくてたまらないやつです😂ただ、これに手を出してしまったら戻れない気がして…おかしな悩みですが😂
いちどカウンターにいってみたいと思います❗- 10月15日
-
ママリ
伸びがいいので結構もちます!!笑
ぜひ行ってみてください🥰- 10月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗今使ってるやつは薄膜のようや仕上がりが人気らしいのですが毛穴落ちがすごくて、本当にがっかりです…😅
使うたびに落ち込むのでそれなら違うの買った方がいいですよね…