雑談・つぶやき 今年から、学童の次年度申請も、電子申請優先かぁ💦💦💦 今年から、学童の次年度申請も、電子申請優先かぁ💦💦💦 最終更新:5時間前 お気に入り 学童 申請 ちー(8歳) コメント はじめてのママリ🔰です 電子のほうが楽でよくないですか?💦 6時間前 ちー コメントありがとうございます。 電子の方が楽かは、モノによるんです💦💦 国勢調査みたいに、選択するだけで良いものならまだしも、 今回は、就労証明も画像添付して、の手続きみたいですが、今まで添付必要なのがあると、データが上手く貼り付かなくて、入力を始めからし直しとかもあって。。。 それなら書いたほうが早いじゃん😵😵😵と紙に変えたこともあったので💦💦💦 今夜試してみます👍👍 5時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます。
電子の方が楽かは、モノによるんです💦💦
国勢調査みたいに、選択するだけで良いものならまだしも、
今回は、就労証明も画像添付して、の手続きみたいですが、今まで添付必要なのがあると、データが上手く貼り付かなくて、入力を始めからし直しとかもあって。。。
それなら書いたほうが早いじゃん😵😵😵と紙に変えたこともあったので💦💦💦
今夜試してみます👍👍