ディズニーランドホテルについて教えて頂きたいです🙏🏻💦ディズニーランド…
ディズニーランドホテルについて教えて頂きたいです🙏🏻💦
ディズニーランドホテルに宿泊予定なのですが、ホームページを見るとチェックイン後に朝食の予約ができる旨が書いてありました。
チェックイン当日は、娘がエレクトリカルパレードを見たいと言うので、見終わってからのチェックインになりそうなのですが、それでも朝食の予約って間に合うものなのでしょうか??
それともチェックインが可能になってから、一旦ホテルに行ってチェックインして予約取った方が確実でしょうか??
先日、エレクトリカルパレードの時間がわかったのでルームサービスの予約をしたのですが、希望時間は埋まっていて💦
なるべく混まないであろうハロウィンとクリスマスを避けた間に予約取ったのに、こんなに混むの?!と焦っております😣
お時間ある時に教えて頂けたら幸いです🙏🏻
- ストラスアイラ(5歳6ヶ月)
コメント

つむまま ◡̈❤︎
レストランでの朝食でしょうか?ディズニーの公式オンライン予約・購入サイトから事前に予約できませんか?

ぴっぴ
朝食のルームサービス、ということでしょうか?
朝食のルームサービスなら確かにチェックインして部屋に入ったあとてれびからしかできません。あっという間に埋まるので、できるだけ早めに取るのがおすすめです。エレクトリカルパレード後だとおそらく取れないか、かなり遅い時間になるかと思います。
イベントのない期間は、遠方からのゲストでホテルもパークもかなり混みます😇
混まないだろうと予定を立てると、苦労するかもなので、混んでいる日の乗り物の待ち時間などを調べて予定を組むと良いと思います。
ちなみに、夜のルームサービスのディナーセットであったり、ディズニーホテルのディナーや朝食はいつでも、すんなり予約取るのは難しいです。
-
ストラスアイラ
せっかくなので朝はバイキングを楽しんでもらいたいと思っていて、それもチェックイン後かと勘違いしておりました💦
先ほど予約サイトからシャーウッドガーデンレストランの予約を取りました!
空いている時期なんて無いのですね💦
何しろ15年ぶりくらいのディズニーなもんで、色々と分からないことだらけで😣
取り敢えずアトラクション系は全て時間予約しているので大丈夫かと思いますが、まさか夕食朝食も予約が必要とはつゆ知らず💦
有難う御座いました🙏🏻✨- 43分前
ストラスアイラ
予約出来るのを知らず、今さっき予約サイトから予約してきました!
有難う御座います🙏🏻✨