お仕事 個人事業主、自営業のママさんで月8万位内でお仕事されてる方いらっしゃいますか?仕事内容などはなんでしょうか? 個人事業主、自営業のママさんで月8万位内でお仕事されてる方いらっしゃいますか? 仕事内容などはなんでしょうか? 最終更新:2025年10月16日 お気に入り 1 個人事業主 自営業 れん(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みゃーの 前職の知識を生かすお仕事です。資格はなし 10月15日 れん 資格なしでもできるお仕事なんですね! 独立しようと思ったきっかけとか理由ってありましたか? 10月16日 みゃーの ちょうど時短社員でも責任が重くなり、人間関係にも悩み、しかも上の子が小学校に上がる! ということで退職したのが最初です。 正社員転職も頑張っていたり、市役所で働いたりもしてみたのですが、、、 息子が思ったより学校のストレスから荒れ気味で、こりゃあかん!となり在宅探し→もうフリーランスのほうが案件多そうだしとりあえずなるか! みたいな感じです笑 10月16日
れん
資格なしでもできるお仕事なんですね!
独立しようと思ったきっかけとか理由ってありましたか?
みゃーの
ちょうど時短社員でも責任が重くなり、人間関係にも悩み、しかも上の子が小学校に上がる!
ということで退職したのが最初です。
正社員転職も頑張っていたり、市役所で働いたりもしてみたのですが、、、
息子が思ったより学校のストレスから荒れ気味で、こりゃあかん!となり在宅探し→もうフリーランスのほうが案件多そうだしとりあえずなるか!
みたいな感じです笑