コメント
みゃーの
前職の知識を生かすお仕事です。資格はなし
みゃーの
前職の知識を生かすお仕事です。資格はなし
「自営業」に関する質問
発達特性をお持ちのママさんご意見お願いします。 知的なしASD 5歳女の子 小学校について ①普通級 ・学区外で遠いが妹2人のお迎えも学区外の小学校方面なので問題ないのと自営業で送迎の融通が利く。 ・人数がかなり少…
発達特性をお持ちのママさんご意見お願いします。 知的なしASD 5歳女の子 小学校について ①普通級 ・学区外で遠いが妹2人のお迎えも学区外の小学校方面なので問題ないのと自営業で送迎の融通が利く。 ・人数がかなり少…
自営業の旦那、20日給料日なのにいつも「忘れた」と言われずらされる。こちらは引き落としとかあるので20は守ってほしい。かといってこちらから「お金ください」は、あんまり言いたくない。でも言わないと忘れたと渡さ…
お仕事人気の質問ランキング
みゃーの
ちょうど時短社員でも責任が重くなり、人間関係にも悩み、しかも上の子が小学校に上がる!
ということで退職したのが最初です。
正社員転職も頑張っていたり、市役所で働いたりもしてみたのですが、、、
息子が思ったより学校のストレスから荒れ気味で、こりゃあかん!となり在宅探し→もうフリーランスのほうが案件多そうだしとりあえずなるか!
みたいな感じです笑
れん
資格なしでもできるお仕事なんですね!
独立しようと思ったきっかけとか理由ってありましたか?