コメント
みゃーの
前職の知識を生かすお仕事です。資格はなし
みゃーの
前職の知識を生かすお仕事です。資格はなし
「自営業」に関する質問
昨日友達と話をしてたら「自営業って大変だよね。妹が自営業の彼氏連れてきた時に親はすごい反対してたもーん。」と一言。私も夫も実家は自営業なんですけど、、、😂 そんなに自営業ってダメですか。。
喧嘩ばかりでストレスが重なり、完全に冷めてます 仕方なく一緒にいる、ATMとして、などよく目にしますが、 ATMにもならないんですが、どういうモチベで(離婚以外で)これから過ごせばいいか分かりません。 子供に悪影響…
4月からこども園1号認定で通う予定です。 しばらく過ぎたら1号から2号に変えようと思ってるんですが、 子供が言葉の発達が遅く、療育週三回通う予定です。 午後なので、園は週三回早退します。 これだと先生から2号にす…
お仕事人気の質問ランキング
れん
資格なしでもできるお仕事なんですね!
独立しようと思ったきっかけとか理由ってありましたか?
みゃーの
ちょうど時短社員でも責任が重くなり、人間関係にも悩み、しかも上の子が小学校に上がる!
ということで退職したのが最初です。
正社員転職も頑張っていたり、市役所で働いたりもしてみたのですが、、、
息子が思ったより学校のストレスから荒れ気味で、こりゃあかん!となり在宅探し→もうフリーランスのほうが案件多そうだしとりあえずなるか!
みたいな感じです笑