コメント
kokko
うちの上の子が写真のような写りの時に、しっかり突起と玉が見えていたので女の子かな?と思います☺️
えと
女の子に見えます!
びみょーーーに線みたいなのが私には見えます🍃
-
もつこ
コメントありがとうございます😊
やはり女の子ですかね✨確かにうっすら木の葉っぽい線がある気がしますね!
確定の日を楽しみに待ちたいと思います!- 10月16日
kokko
うちの上の子が写真のような写りの時に、しっかり突起と玉が見えていたので女の子かな?と思います☺️
えと
女の子に見えます!
びみょーーーに線みたいなのが私には見えます🍃
もつこ
やはり女の子ですかね✨確かにうっすら木の葉っぽい線がある気がしますね!
確定の日を楽しみに待ちたいと思います!
「妊娠16週目」に関する質問
つわりが終わる前兆について質問です。 今12週前半妊婦ですが、6週から吐いてはなかったんですがずっと吐き気がありました。11週からつわりが酷くなり嘔吐するようにもなりました。12週前半の今も11週と同じぐらい酷いで…
現在妊娠16週です。 3日ほどお通じが出てないのが原因かもしれませんが、下腹部が気持ち悪いです💦 お通じが出てないのかが原因なのか、切迫流産じゃないか気になり赤ちゃんは大丈夫なのかどっちかが分からなくて心配です…
初マタ16週妊婦です。 いまはつわりも落ち着き、食事も取れるようになりながらすごしています。 まだ胎動もないので、検診までの4週間すごく長く感じます。 皆さんは長く感じませんでしたか?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
もつこ
やはり女の子ですかね👧男の子だと玉も見えるのですね✨
確定の日が楽しみです!