コメント
kokko
うちの上の子が写真のような写りの時に、しっかり突起と玉が見えていたので女の子かな?と思います☺️
えと
女の子に見えます!
びみょーーーに線みたいなのが私には見えます🍃
-
もつこ
コメントありがとうございます😊
やはり女の子ですかね✨確かにうっすら木の葉っぽい線がある気がしますね!
確定の日を楽しみに待ちたいと思います!- 10月16日
kokko
うちの上の子が写真のような写りの時に、しっかり突起と玉が見えていたので女の子かな?と思います☺️
えと
女の子に見えます!
びみょーーーに線みたいなのが私には見えます🍃
もつこ
やはり女の子ですかね✨確かにうっすら木の葉っぽい線がある気がしますね!
確定の日を楽しみに待ちたいと思います!
「助産師」に関する質問
出産時に様子を動画や写真を撮りたいのですが、(大切に残しておきたい)(もちろん撮れる範囲でです) 助産師さんとか気軽に撮って下さるのでしょうか? SNSでよく動画残されている方見ると、出産前後のその瞬間たちを逃さ…
混合でもミルク7~8回必要? 今生後1ヶ月で1ヶ月検診までは小さめで産まれたため助産師さんに母乳プラス1日8回70ミルク足すように言われ足してました。 1ヶ月検診で体重の増えが1日30gで、母乳量は測ると120出てました…
旦那のモラハラ?について、義父母へ相談した際義母が泣きました。 旦那と結婚して5年経つまでは子供ができなかったです。 産前から喧嘩が絶えず、よく「もう離婚だ!」「うちには子どもがいないのに周りにはいる!」パー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もつこ
やはり女の子ですかね👧男の子だと玉も見えるのですね✨
確定の日が楽しみです!