8歳の子供がハウスダストとダニのアレルギーで、咳払いが続いています。モンテルカストを始めましたが改善が見られません。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。
8歳の子供がハウスダストとダニのアレルギーがかなりあり、レボセチリジンと咳払いがあるので1週間前かモンテルカストを飲みはじめましたが咳払いはそんなに良くならず💦
昨年は息を吸うと気管?がなっていたり鼻水が凄かったりしたので、咳払いだけになって良かったと思うのですが咳払いもなくすのは難しいでしょうか?
同じような方いますか?
- えみ21(8歳)
コメント

リアプリ
お子さんがハウスダストのアレルギーとのことなので、綺麗にお掃除されているとは思いますが、ぬいぐるみやクッションとか廃棄されてますか?
お布団や枕のダニ対策などはどのようにされていますか?
えみ21
ありがとうございます😊
布団クリーナーやダニシート?みたいなものを買って使っています。
子どもは放課後デイに行っていましてそこから帰ってくると咳払いが酷くなっているような感じです。
リアプリ
じゃあ、その場所の可能性高いですね😓
可哀想に、そこちゃんと掃除してないんでしょうかね。。。
お子さん、マスク嫌がりますよね?マスクすると吸い込む量が減りますけど。
私も、ハウスダストのアレルギーがあるので、会社ではいつもマスクつけてました。