その他の疑問 年賀状にお子さんの写真を使う方に、イベントがない年の写真のアイデアを教えていただけますか。 年賀状について お子さんの写真を年賀状に載せてる方、どういう写真を使われてますか? ここ4年、毎年不幸があり年賀状を作るのが久しぶりです。 去年なら息子の七五三の写真が使えたのですが、 今年は何もなかったため、これといった写真がなくて…😥 イベントごとが無かった年の年賀状、 どういう写真、どこで撮ったものとか参考にさせてください🙇♀️ 最終更新:10月15日 お気に入り イベント 息子 七五三 写真 年賀状 はじめてのマリリン(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1年の中で自分的に一番可愛い子供の写真と必ず家族写真を使ってます😊 10月15日 はじめてのマリリン ありがとうございます! 場所とか背景は特に家でも外でも関係なく、ですかね?🤔 家族写真はどういうタイミングの写真かお伺いしてもよろしいですか?旅行行った時、とかですか?🤔 10月15日 はじめてのママリ🔰 お出かけした時の場合もあるし、普段のそのへんの公園の時もあります🐱お家のソファに座ってわざわざ撮ったときもあります(笑)家族写真は自分がよく写ってるやつを(笑)🤣 10月15日 はじめてのマリリン なるほどです!ありがとうございます😊 写真がなさそうなので公園にでも行って撮ってこようと思います🤣 10月15日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマリリン
ありがとうございます!
場所とか背景は特に家でも外でも関係なく、ですかね?🤔
家族写真はどういうタイミングの写真かお伺いしてもよろしいですか?旅行行った時、とかですか?🤔
はじめてのママリ🔰
お出かけした時の場合もあるし、普段のそのへんの公園の時もあります🐱お家のソファに座ってわざわざ撮ったときもあります(笑)家族写真は自分がよく写ってるやつを(笑)🤣
はじめてのマリリン
なるほどです!ありがとうございます😊
写真がなさそうなので公園にでも行って撮ってこようと思います🤣