コメント

はじめてのママリ🔰
1年の中で自分的に一番可愛い子供の写真と必ず家族写真を使ってます😊
はじめてのママリ🔰
1年の中で自分的に一番可愛い子供の写真と必ず家族写真を使ってます😊
「年賀状」に関する質問
周りで特に連絡なく年賀状じまいした方いますか? 何も連絡なく年賀状じまいしたら感じ悪いですかね😅 友達で何人か連絡なく年賀状じまいしたっぽい子はいて、特に何も思わなかったのですが皆さんはどうかなと気になりまし…
友達や両親への年賀状を辞めた方いますか? 年々ハガキ代、アプリの印刷代など高くなってきているので最低限にして直接あったりラインで送れる人は辞めようかなと思うのですが皆さんはどうしていますか?
今年、母の母(私の祖母)が亡くなったんですが、別で暮らしてた場合は喪中に入りませんか?😖 来年も実家に年賀状送ろうかと思ってるんだけど、この場合、私の方の実家は喪中に入りませんよね?💦 それとも、母の方は母(私の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのマリリン
ありがとうございます!
場所とか背景は特に家でも外でも関係なく、ですかね?🤔
家族写真はどういうタイミングの写真かお伺いしてもよろしいですか?旅行行った時、とかですか?🤔
はじめてのママリ🔰
お出かけした時の場合もあるし、普段のそのへんの公園の時もあります🐱お家のソファに座ってわざわざ撮ったときもあります(笑)家族写真は自分がよく写ってるやつを(笑)🤣