はじめてのママリ🔰
わかります!今まさに睡魔と闘ってます👶🏻授乳って知らず知らずに体力使ってるんですかね?

りな
3人目にして完母ですが、上2人の時と違い空腹と睡魔がやばいです。加齢もあるんでしょうが、、、。
はじめてのママリ🔰
わかります!今まさに睡魔と闘ってます👶🏻授乳って知らず知らずに体力使ってるんですかね?
りな
3人目にして完母ですが、上2人の時と違い空腹と睡魔がやばいです。加齢もあるんでしょうが、、、。
「母乳」に関する質問
明日で2ヶ月になりますが、ここ最近グッと母乳の出が悪くなった気がします🥲 3ヶ月くらいまでは混合で頑張ろうと思ってたのですが完ミになりそうです😇 日中は4-5回ミルクを足していて、夜は母乳吸わせてたら寝ちゃいその…
産後不正出血あった方いますか? 産後7ヶ月で今月はじめに出血があり、2日間生理終わりかけくらいの量が出て止まりました。 その数日後にほんの少量出血があり、止まったり極少量出血したりダラダラ続いています。 産前…
吐き戻しで起きてしまう赤ちゃんの対処法 1ヶ月になったばかりの子です。 混合で育てており、母乳は左右5分→毎回ミルク80ml足してます。80mlは産院の指示ではほぼMAX量です。 今まで授乳後すぐ寝て次の授乳までぐっすり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント