コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!今まさに睡魔と闘ってます👶🏻授乳って知らず知らずに体力使ってるんですかね?
りな
3人目にして完母ですが、上2人の時と違い空腹と睡魔がやばいです。加齢もあるんでしょうが、、、。
-
ままり
そうなんですね🤔!
食べても食べてもなんだか私の体重は変わらないから減るか、赤子は増えていきます😂- 10月15日
はじめてのママリ🔰
わかります!今まさに睡魔と闘ってます👶🏻授乳って知らず知らずに体力使ってるんですかね?
りな
3人目にして完母ですが、上2人の時と違い空腹と睡魔がやばいです。加齢もあるんでしょうが、、、。
ままり
そうなんですね🤔!
食べても食べてもなんだか私の体重は変わらないから減るか、赤子は増えていきます😂
「育児」に関する質問
義母にも義姉にも疑問です。 生後3ヶ月になる息子がいます。 来週お宮参りとお食い初めを行う予定で、夫の両親が遠方から来るのですが、義両親、義姉(未婚)が観光も兼ねて2泊3日するとのことでお宮参りの日の前日にや…
最近3歳の娘に脅し育児をしてしまいます。 言うこと聞かなすぎるしイライラすることが多く、強く怒ってしまったり「鬼くるよ」とか公園行っても帰るよと言ってもなかなか帰らなかったり逃げたりするとイライラして「じゃ…
1歳の男の子ママで派遣社員として育休取得中です。 4月から保育園の内定が出ました! ですが、派遣元から紹介できる仕事は現状ないと言われ 自治体に相談したところ、このまま仕事が見つからないと 4月末で退園の確率が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
知らず知らずに体力使ってるんでしょうかね😂
赤ちゃんからも癒しの何かが出てるのかな、眠くなっちゃうのは😂