寝かしつけしてたら寝てしまい、今寝れなくなりました🤣子どもの寝顔見て…
寝かしつけしてたら寝てしまい、
今寝れなくなりました🤣
子どもの寝顔見てる幸せな時間です😮💨
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
そういう日ありますよね💦
私も子どもを珍しく19時半に寝かし終わったからリビングでゆっくりドラマ鑑賞してたら寝落ちしてて今覚醒してドラマ見てます👀
寝かしつけしてたら寝てしまい、
今寝れなくなりました🤣
子どもの寝顔見てる幸せな時間です😮💨
はじめてのママリ🔰
そういう日ありますよね💦
私も子どもを珍しく19時半に寝かし終わったからリビングでゆっくりドラマ鑑賞してたら寝落ちしてて今覚醒してドラマ見てます👀
「寝かしつけ」に関する質問
大変な時に何もしないパパにイライラします😮💨 1歳7ヶ月の娘、たぶんイヤイヤ期に入っていると思います。 最近、癇癪を起こしている時や、眠い時、痛い時、泣いてる時はママママです。少し前までは、パパが休みの日はパ…
旦那の愚痴ですが、、皆さんならどう思いますか?😥 上が4歳、下が2歳の姉妹がいる専業主婦です。上の子は幼稚園で下の子はまだ自宅保育で毎日幼稚園は車で送迎しています。 旦那は昇格した事もあり仕事が毎日忙しく、週休…
幸せな家庭で育ってたらこんな感情なりませんかね? 私って何?私ってどんな人? 私って生きてる意味あるの? 毎日目を瞑ると考えちゃって、寝付くのに時間がかかります。 幼少期、両親が早くして私を産んだのもあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やってしまいました😇
ドラマいいですね✨
私も明日に響くなと思いながらスマホ見て覚醒してます🤣