コメント

はじめてのママリ🔰
単体のBF使ってました!

はじめてのママリ
万が一アレルギー出た時にどちらで出たかわからないので単体が良いです!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!やはりそうですよね😭勉強になります!!
- 3時間前

ママリ
野菜はもう混ざったやつ使ってました😂

ゆきだるま
野菜のアレルギーってほぼないので混ざったやつでどちらもOKにしてました。
はじめてのママリ🔰
単体のBF使ってました!
はじめてのママリ
万が一アレルギー出た時にどちらで出たかわからないので単体が良いです!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!やはりそうですよね😭勉強になります!!
ママリ
野菜はもう混ざったやつ使ってました😂
ゆきだるま
野菜のアレルギーってほぼないので混ざったやつでどちらもOKにしてました。
「かぼちゃ」に関する質問
離乳食迷子 我が子の食事大丈夫でしょうか? これまでずっと離乳食迷子でした。 本買ってみたけど、なんでか産後に本が読めなくて、挫折。 さきほどスレッズみたら超美味しそうな離乳食発見!! 世のお母様すごすぎま…
離乳食のスープのレパートリー増やしたいです🫶🏻 今はかぼちゃスープ、コーンスープ、豆乳スープ、コンソメスープ、みそ汁の中から毎週3種類ぐらい作って冷凍してますが、かぼちゃスープとコーンスープ以外は嫌な顔して食…
2歳児クラス(3歳)お弁当遠足アドバイスください! 質問多めです😭答えられるものだけで大丈夫です! ①お弁当のサイズは300か360どっちがいいでしょう 食べる量は標準的だと思います。 ②テッパンおかずはなんですか👀?! …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!ちなみにどこのブランドのものを使っていましたか?
はじめてのママリ🔰
キューピー、リトルワンズ、カインデスト、カラフルプラス、コープのうらごしあたりを使ってました!