お出かけ スタジオアリスでパパとママも着付けされた方いらっしゃいますか?今度七… スタジオアリスでパパとママも着付けされた方いらっしゃいますか? 今度七五三でパパとママも着物で撮影しようと予約しています! 何気に予約した時の紙を見ているとパパとママは足袋をお持ちでしたらご持参してくださいとの事。 持ってないのですが買った方がいいですか? それともない場合は貸出などの対応があるのでしょうか? 最終更新:10月15日 お気に入り 2 スタジオアリス パパ 七五三 着物 撮影 おくろ(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 💙💙🩷 貸してくれますよー‼︎ 10月15日 おくろ コメントありがとうございます! そうなんですね! 買おうか迷っていたので大変助かりました😭😭 10月15日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おくろ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
買おうか迷っていたので大変助かりました😭😭