家族・旦那 旦那さんの食事中の音が気になり、思わず不満を伝えましたが、言わなければよかったかと後悔しています。 食事中の話です。 旦那さんの食事中の食べ方に少し不満があって、質問しました。 カレーを食べる時に、スプーンでカンカン音を立ててかき混ぜて食べるのがとっても嫌で、ついにそれが嫌だと言ってしまいました(^_^;) みなさんも旦那さんのこんなところが嫌だという所ありませんか? 言うのを我慢しておいた方がよかったのかなぁと少し後悔です(^_^;) 最終更新:2025年10月14日 お気に入り 1 旦那 食事 食べ方 スプーン グリーンカレー(5歳9ヶ月, 9歳, 12歳, 13歳) コメント ぽよ すごくあります!!! 私だったら、お皿割れそうで怖い..とか違う言い方するかなと思いました 他にもたくさんありますが、 夫の良いところと比べてみて 言うか言わないか決めます😆 10月14日 グリーンカレー そうなんですね!あんまり何でも口にするのはだめですよね(^_^;)気をつけます。 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グリーンカレー
そうなんですね!あんまり何でも口にするのはだめですよね(^_^;)気をつけます。