コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんから亡くなった事と、家族葬だからって伝えてもらったら良いと思います!

はじめてのママリ🔰
ご両親と話して香典とかどうするか決めてから伝えたほうがいいですよ!
(基本的にこの関係性ならもらわないという家庭が多いと思います)
決めた後旦那さんから香典の有無と亡くなって家族葬するーくらいでいいかと!
とりあえず報告としてどこまで向こうの家庭のこと伝えるかわからないから伝えとくねーくらいの軽い感じでいいかと🫡
はじめてのママリ🔰
旦那さんから亡くなった事と、家族葬だからって伝えてもらったら良いと思います!
はじめてのママリ🔰
ご両親と話して香典とかどうするか決めてから伝えたほうがいいですよ!
(基本的にこの関係性ならもらわないという家庭が多いと思います)
決めた後旦那さんから香典の有無と亡くなって家族葬するーくらいでいいかと!
とりあえず報告としてどこまで向こうの家庭のこと伝えるかわからないから伝えとくねーくらいの軽い感じでいいかと🫡
「義父」に関する質問
仕事退勤後、旦那が喉の痛み・寒気(37.3°)で 電話してきました🥲 我が子はまだ1歳で移したくない為 実家に泊まってほしいと伝えました💦 義両親は嫌な気持ちになりますか…🥹? (義母、義父にはLINEを送り申し訳なさを 伝…
義父母、孫フィーバーなのに何も買ってくれない😅😅 いい人たちだけどもやもや😶🌫️ 義父孫ずっと抱っこ…見えないところに連れていく… やめてと伝えたけど、可愛くて仕方ないだけってやめてくれない。せめて目の届く範囲に…
義家族にモヤモヤ😅 義母から誘われて某回転寿司屋さんに行ったんだけど 義家族は(義母、義父、高校生の義弟2人)でうち(旦那、わたし、子供2人)だったのですが 義母から「お会計うちの分はこれでお願いね」と言って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、ちゃんと読んでませんでした💦
伝えるならそのように伝えますが、私は祖父が亡くなった時は伝えませんでした!
面識もなかったので😣