コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんから亡くなった事と、家族葬だからって伝えてもらったら良いと思います!
はじめてのママリ🔰
旦那さんから亡くなった事と、家族葬だからって伝えてもらったら良いと思います!
「義父」に関する質問
下の子のお風呂についてです。 現在上の子が3歳、下の子が9ヶ月です。 今はまだ2回食で、お風呂は上の子の保育園のお迎えの前に入れて2回目の離乳食を食べさせて、ミルクをあげてからお迎えに行っています。〔お迎えに行…
年末の義実家への集まりで、どう切り抜けたら良いでしょうか? 夫の実家と敷地内同居しています。子供は上に6歳の娘、下に1歳の息子がいます。 夫は長男で下に妹さんが2人います。どちらの方も結婚されていて市外に住ん…
何ヶ月、何歳くらいからお店でおもちゃをねだられるようになりますか? 義父母がたくさんおもちゃを買ってあげたい!と言うタイプで、今後子どもが買って欲しいとアピールするたびに買ってくれそうで怖いです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、ちゃんと読んでませんでした💦
伝えるならそのように伝えますが、私は祖父が亡くなった時は伝えませんでした!
面識もなかったので😣