※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夫の転勤で引っ越したところが急な坂の上です。電動自転車に1人と2人乗…

こんにちは!
夫の転勤で引っ越したところが急な坂の上です。
電動自転車に1人と2人乗せるのではしんどさ変わりますか?
今下の子が生後3ヶ月なので2歳の上の子しか乗せたことないのですが
それでも坂を上ったら少し息切れするので
2人乗せられるか心配です😢
YAMAHAのPAS babbyという自転車に乗っています。

コメント

まき

慣れかなと思いました😂うちは最初から2人乗せでしたが、転勤族で最初は都会の平坦なところ、2キロで街中行けたけど、下の子1人乗せてるだけで(上はプレの預かり)息切れだし、億劫でした。その次の場所がど田舎で!公園すら自転車距離でしかなく、アップダウン激しいところでもなんとか走れるようになり、1.2キロは普通、頑張れば5.6キロ行けてましたね。もう2人乗せることはなくなり、勇気はなくなりましたが😅
学生時代なんて1キロ(地下鉄2駅)でも坂道あると嫌になって電車乗るくらい体力ないです😅

• まき

まき

うちもパスのバビーアンです🚲

• 2時間前