その他の疑問 SFTSという病気を最近ニュースで見かけて知りました。田舎の義実家で犬… SFTSという病気を最近ニュースで見かけて知りました。 田舎の義実家で犬を飼っていて(猫も飼い始めるかもです)、帰省するのが不安です😭 ダニよけのワクチンとかはやってないと思います。 調べたらワクチンは月1とかで接種しなきゃいけないんでしょうか? ワクチン接種させてほしいんですけど、わんちゃんねこちゃん飼ってて定期的にワクチン接種させている方、どの程度の負担か教えてください🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 1 帰省 田舎 義実家 ちいぴよ(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ワクチンじゃなくて月一回飲む飲み薬貰ってます🐶 年間で2万くらいの負担だと思います 2時間前 ちいぴよ そうなんですね! 月1通院して飲ませるんですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 まとめて半年分ぐらい買って、あとはお家で毎月あげるだけです! 46秒前 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいぴよ
そうなんですね!
月1通院して飲ませるんですか?
はじめてのママリ🔰
まとめて半年分ぐらい買って、あとはお家で毎月あげるだけです!