コメント

えるさちゃん🍊
ランドの方が混んでるイメージです🤔
ハロウィンの方が混んでますかね🤔

はじめてのママリ🔰
ショーパレ:ランド
アトラクション:シー
が混んでます!アナ雪とかはイベント関係なく待ち時間長いです😖
ハロウィンとクリスマスの混雑は
ランドはほぼ同じ(今年から新パレード始まるのでクリスマスの方が混むかも)、シーは圧倒的クリスマスですね!
行く日によりますが、12月中旬〜が1番混んでます。
えるさちゃん🍊
ランドの方が混んでるイメージです🤔
ハロウィンの方が混んでますかね🤔
はじめてのママリ🔰
ショーパレ:ランド
アトラクション:シー
が混んでます!アナ雪とかはイベント関係なく待ち時間長いです😖
ハロウィンとクリスマスの混雑は
ランドはほぼ同じ(今年から新パレード始まるのでクリスマスの方が混むかも)、シーは圧倒的クリスマスですね!
行く日によりますが、12月中旬〜が1番混んでます。
「お出かけ」に関する質問
七五三 母親の服装についてです🙇🏻♀️ 来週 七五三の撮影、11月に神社に行きます! 撮影は こども2人のみで親は参加しないです! 神社に行く際 娘の3歳の時は 着物?を娘と同じところでレンタルしたのですが、今回 予約…
2歳半になります! 初めてのディズニーに行く予定です このぐらいの年齢を連れてディズニーに行った方にお聞きしたいです! お昼寝はベビーカーでするか 一度車に戻って静かな環境で寝せるか迷っています いつもより寝れ…
タワーオブテラーは乗っている時酔うかもと心配になりましまが、平気でした。 USJのハリーポッターも酔いそうな要素を感じましたが 大丈夫でした。 ピーターパンのアトラクションは3Dメガネをかけると聞いて、大丈夫かと…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今の時期のハロウィンだとシーのが混んでるみたいですが、クリスマスだとランドの方が混んでるんですね🎄クリスマス素敵ですもんね✨