コメント
はじめてのママリ🔰
マッハバイト、タウンワークとかですかねー!!
ガッツリ働きたいとかじゃないんですよね??💦工場と書いてあったので気になって!!
DENSOの期間工はかなりお金いいですよー🙆♀️
はじめてのママリ🔰
マッハバイト、タウンワークとかですかねー!!
ガッツリ働きたいとかじゃないんですよね??💦工場と書いてあったので気になって!!
DENSOの期間工はかなりお金いいですよー🙆♀️
「バイト」に関する質問
子どもの銀行口座 贈与税対策 110万以上だと贈与税がかかるってことは↓ 100万くらいのタイミングで本人に管理させたら贈与税かからないですかね?? 通帳の存在を話して、お年玉とか貯金しに行くときに本人連れて行っ…
大人になってから歯列矯正した方! 今20代後半なのですがやるな早い方がいいでしょうか? 金銭的にローン組めたとしても大きい金額なので自分にかけていいのか、その分子供にかけられるよなと迷ってしまっています。 純…
職場で1番立場上の上司が月曜日、救急車で運ばれて緊急入院してます。 私は基本日中はその上司と二人での勤務。 それなのに、朝イチで昨日からずっとお腹痛くて救急車呼ぼうか迷ってるとLINE。どうなるのか分からない…
お仕事人気の質問ランキング
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
トヨタの下請けで働いてたので自動車メーカーの期間工が稼げるのは知ってますが、頼れる親戚もおらず10時〜15時か16時くらいまでが良く、近所の工場ではなかなかちょうど良い時間がなくて🥹双子の行き渋りが凄くて登園にとっても時間がかかるので、早朝保育は間に合わないのです💦