ママリ
わたしだったら「□☆」や「☆□」がいいかなと思います💗
「○」はお姉ちゃんのー!「☆」はわたしのー!2人の名前合わせたらママの名前ー!って言っていろんな人に自慢したいです(妄想)

ぴっぴ
◯⭐︎もいいなーと思いました!!
我が家も姉妹で同じ漢字を使っています😊ママやきょうだいとお揃いかわいいですよね〜!
ママリ
わたしだったら「□☆」や「☆□」がいいかなと思います💗
「○」はお姉ちゃんのー!「☆」はわたしのー!2人の名前合わせたらママの名前ー!って言っていろんな人に自慢したいです(妄想)
ぴっぴ
◯⭐︎もいいなーと思いました!!
我が家も姉妹で同じ漢字を使っています😊ママやきょうだいとお揃いかわいいですよね〜!
「妊娠」に関する質問
前回の生理から40日経ちました! まだ生理が来ません。 皆さんなら検査薬しますか? ちなみにタイミングとったのが生理終わった3日後だけなので 妊娠の確率は低いと思っています💦 でもこんなに遅れてるの初めてなので気…
いつか2人目が欲しいけど、いまで手一杯なのに大丈夫なのか…?となかなか勇気が出ません🥹 皆さんそうなのでしょうか…?? 年齢もありあまり先延ばしにできません。すぐに妊娠できるかもわからないし3歳か4歳差希望です。
妊娠7週に突入しました。 ずっと胃がムカムカする状態が続いていて気分が晴れません。 上司にもまだ報告していなくて、気持ち悪くなった時に午後休をもらいたいと言えず、トイレで泣いてしまいました。 これからずっとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント