※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

インフルエンザの予防接種の日って、習い事のプール入って大丈夫ですか…

インフルエンザの予防接種の日って、習い事のプール入って大丈夫ですかね?💦
打った後です!

コメント

みにとまと

激しい運動は避けるように言われると思うので、微妙なところですね🤔抗体が作られにくくなるようなので、お休み出来るならお休みした方が良いと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー😭
    振替が月に1回しかできないので悩みます💦

習い始めなので顔つけたりする程度で、そこまで激しくはないんですけどねー。😭

• 2時間前
ままり

激しい運動は避けた方がいいと言われますがプールだと悩みますね
お風呂1時間は空けないといけなかった気がします!接種後プールまで1時間空くのであれば医師に相談して決めるといいと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかも習い始めなので、顔つけたりする程度で、激しい感じはないんですが💦
    振替が月に1回しか無理なので、そこで使っちゃうか悩みます。
    お風呂は1時間など決まってるんですね💦

• 2時間前
たこさん

激しい運動に当てはまると思うので、私なら控えます😥
接種後は買い物に出かける程度の外出くらいにしています💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

習い始めなので、顔つける程度なのですが、悩みます💦
    振替が自由にできたらいいんですが、月に一回しかできなくて😭

• 2時間前