子育て・グッズ 生後2ヶ月で、ゲップが出ても少量のミルクの吐き戻し?口から垂れてくる… 生後2ヶ月で、ゲップが出ても少量のミルクの吐き戻し?口から垂れてくるのは普通ですか?? 親は、まだ内臓ができてないからって言ってたけど、 何かアドバイスあれば教えてください! 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 親 ゲップ 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はる まだ2ヶ月なら全然問題ないと思います☺️毎回、噴水状に大量に吐くとかでなければ大丈夫ですよ! うちの子もよくありました🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント