※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やま
子育て・グッズ

ムチムチな大きめ赤ちゃんにおすすめのレギンス、サロペット等を探して…

ムチムチな大きめ赤ちゃんにおすすめのレギンス、サロペット等を探しています!
生後3ヶ月の男の子がいるのですが、体重がすでに8kgを超えています。

ロンパースの足元を防寒できるものがほしく、試しにレッグウォーマーを購入したのですが、締め付けがキツくて着用できませんでした🥲

ゆったりサイズのもので良かった購入品がある方、ぜひ教えていただきたいです…!レッグウォーマーやレギンス、ズボン、サロペット等なんでも大丈夫です。
せっかく可愛い長袖ロンパースをゲットしたので、この秋冬たくさん着せてあげたいです🥺🍂(笑)

コメント

りんご

うちの子も3ヶ月で8キロです!

ユニクロのレギンスと西松屋のサス付きレギンスは、ムチムチ足でも余裕で履けました!
サス付きレギンスはロンパースと合わせても可愛く着れるのでおすすめです!✨

• やま

やま

ムチムチベビー仲間ですね👶🌱なかなか見かけないのでうれしいです🫶
    さっそく見に行ってみようと思います🥰情報ありがとうございます!

• 31分前