ムチムチな大きめ赤ちゃんにおすすめのレギンス、サロペット等を探して…
ムチムチな大きめ赤ちゃんにおすすめのレギンス、サロペット等を探しています!
生後3ヶ月の男の子がいるのですが、体重がすでに8kgを超えています。
ロンパースの足元を防寒できるものがほしく、試しにレッグウォーマーを購入したのですが、締め付けがキツくて着用できませんでした🥲
ゆったりサイズのもので良かった購入品がある方、ぜひ教えていただきたいです…!レッグウォーマーやレギンス、ズボン、サロペット等なんでも大丈夫です。
せっかく可愛い長袖ロンパースをゲットしたので、この秋冬たくさん着せてあげたいです🥺🍂(笑)
- やま(生後3ヶ月)
コメント

りんご
うちの子も3ヶ月で8キロです!
ユニクロのレギンスと西松屋のサス付きレギンスは、ムチムチ足でも余裕で履けました!
サス付きレギンスはロンパースと合わせても可愛く着れるのでおすすめです!✨
やま
ムチムチベビー仲間ですね👶🌱なかなか見かけないのでうれしいです🫶
さっそく見に行ってみようと思います🥰情報ありがとうございます!