コメント

べりー*
私2重プチ整形しました🙌🍀

ちっぺ
私も城本クリニックで半年前に二重埋没しました!化粧が楽です!早くやればよかったです。
旦那も城本クリニックで髭脱毛して、コンプレックス減って嬉しいみたいです。
城本クリニックの回し者ではありません!笑
-
ともとも
コメントありがとうございます、色々クリニックがあるので迷いますよね(^_^;)出産して直ぐに出産されたんですか?
- 6月19日

らじもらら🐥
私も6年前くらいにした埋没が
幅も狭くなってきたし
片方取れてきてたので
先日切開しました(*´꒳`*)/
-
ともとも
コメントありがとうございます、切開されたんですか?切開は永久的みたいですが、勇気ありますね(^_^;)満足されてますか?
- 6月19日
-
らじもらら🐥
もちろん満足です♡
お値段はまぁしますが
そんなに痛くもないですし
悩みが一瞬でなくなるのでやるしかないですよね( ˆoˆ )/
これで一生気にしなくていいなら
安いもんです!- 6月19日

ちっぺ
母乳が3ヶ月で出なくなったし、どうせ育休中なのでやりました。
-
ともとも
そうなんですね。埋没は永久的じゃないみたいなので
もつといいですね(^.^)- 6月19日
-
ちっぺ
取れたらまたやりますね(*´∀`)♪
切開でもいいかなと思います。- 6月19日

ゆーりんちー
四年前に城本で二点止めして一年持たず(笑)
先月切開しました(^^)/
-
ともとも
コメントありがとうございます。切開、傷口が残りませんでした?
- 6月19日
-
ゆーりんちー
切開だけじゃなくて、組織も弄ったのでまだ腫れてます😅
傷口の線が二重になるので、化粧すれば目立たないです(^^)/- 6月19日

gon
私も5年前に、新宿の城本クリニックで医院長にやってもらいましたが、まだまだ取れそうにありません(^ ^)
そろそろ取れると思ってたのですが、もしかしたら癒着してるのかな…?
-
ともとも
コメントありがとうございます、皆さん、城本クリニックでやられてるかた多いですよね。
瞼に個人差があるみたいなので何とも言えないですが、切開となるとちょっと勇気いりますよね…。- 6月20日
ともとも
コメントありがとうございます。手術してどれくらい経ちますか?まだくっきりですか?
べりー*
手術して9年経ちました🙌くっきりで最初より顔に馴染んだと思います😌初対面の人にはくっきり2重でいいなぁとか言われ、自前じゃないよと言うと驚かれます笑😊❗
ともとも
そうなんですね。私は五年位に三点留めでやったんですが、今ではだいぶ薄くなっちゃったんで困ってます。
小夏さんは、瞼が薄いから長持ちなんですかね?
私はプチは大体5年位だよ。て説明受けたのですが…。差し支えなければ何処の医院か教えて下さいませんか?
べりー*
いえ結構な1重でした💦5年なんて初めて聞きました!ただ私は1重に戻りたくないと思ってたので高かったですが永久保証ついてます💡なので取れた時は無料で治してもらえます😊🌼
もしかしたら地元の医院かもですが、城本クリニックというところでやりました😊💡
ともとも
そうなんですね。私は新宿の城本クリニックでやったんですよ。(>_<)永久保証をつけたんですねー?きっと、小夏さんの瞼の状態が良かったのかもですね。今でも維持されてるなんて羨ましいですー。スッピンでも自信もてますよね。
べりー*
私でも城本クリニックではないところで1度やったのですが半年ほどでとれてしまったんです😣💦それで2回目は永久保証つけました😌❗同じ城本クリニックでも先生が違いますもんね💦
ともとも
本当ですよね。当時は新宿の医院長にやってもらったんで安心してたんですがね…。
もう一度やりたい気持ちはあるのですが瞼に糸が何本も埋め込まれるのも怖くて(^_^;)
べりー*
医院長先生なら間違いなさそうですね💦確かに糸が消えるわけではないから気持ち的にちょっといやですね😅
でも2重は譲れないですよね~(>_<)