退会ユーザー
個人的にZONEがすきです!
ゴムもローションもありますよ〜😆
ベッタベタにならず、事後にシャワーしなくても許容できるのはirohaのローションです。
ZONEは、男性によってはイキにくいようで、サガミ0.01が人気かなぁと思います✨
はじめてのママリ🔰
なんかリアルすぎてひかないかな、、
退会ユーザー
個人的にZONEがすきです!
ゴムもローションもありますよ〜😆
ベッタベタにならず、事後にシャワーしなくても許容できるのはirohaのローションです。
ZONEは、男性によってはイキにくいようで、サガミ0.01が人気かなぁと思います✨
はじめてのママリ🔰
なんかリアルすぎてひかないかな、、
「コンドーム」に関する質問
皆さんに質問です! 訳あり2月に中絶手術をしました。 産もうと思っていたのですが…いろいろありです。 性行為の頻度は週に1くらいです ピルを処方してもらい生理がきたので飲もうと思うのですが 避妊目的でマーベロ…
夫婦生活についてです。 苦手な方はスルーしてください🙇♀️ 子どもが産まれてもう4年が経とうとしてますが、 いまだにわたしの性欲が皆無です。。 夫のことは好きですが、もう家族みたいなもので、 スキンシップさえも苦…
4/10に子宮鏡検査をして問題なければ移植周期に入る段階です!そのあいだにもしタイミングをとったら子宮鏡ができないから病院に連絡してねと言われています。 タイミングをとるつもりはないのですが、避妊あり(コンドー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント