退会ユーザー
個人的にZONEがすきです!
ゴムもローションもありますよ〜😆
ベッタベタにならず、事後にシャワーしなくても許容できるのはirohaのローションです。
ZONEは、男性によってはイキにくいようで、サガミ0.01が人気かなぁと思います✨
はじめてのママリ🔰
なんかリアルすぎてひかないかな、、
退会ユーザー
個人的にZONEがすきです!
ゴムもローションもありますよ〜😆
ベッタベタにならず、事後にシャワーしなくても許容できるのはirohaのローションです。
ZONEは、男性によってはイキにくいようで、サガミ0.01が人気かなぁと思います✨
はじめてのママリ🔰
なんかリアルすぎてひかないかな、、
「コンドーム」に関する質問
普段からコンドーム使用して避妊してますが、 我慢汁でも妊娠すると聞くので、 さらにピルを飲んで避妊対策したいです。 でも副作用があると聞くのでなかなか踏み出せません。 PMSはあまりひどくなく、生理も安定してきま…
⚠️下注意です 私の1ヶ月検診も終わり問題なかったので旦那と仲良ししたんですが今までゴムが苦手であまりコンドームつけていませんでした(妊娠前までは生理不順でピル飲んでいました) 子供は2人と話し合っていたのでこれ…
今朝子供の診察券がなくて前回病院連れて行ったの旦那なので旦那のカバンに入ってるかなと思い予約の時間も迫ってたのでカバンを見たらマカのサプリと未開封のコンドームが入ってました。これって普通に黒ですよね😇女慣れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント