退会ユーザー
個人的にZONEがすきです!
ゴムもローションもありますよ〜😆
ベッタベタにならず、事後にシャワーしなくても許容できるのはirohaのローションです。
ZONEは、男性によってはイキにくいようで、サガミ0.01が人気かなぁと思います✨
退会ユーザー
個人的にZONEがすきです!
ゴムもローションもありますよ〜😆
ベッタベタにならず、事後にシャワーしなくても許容できるのはirohaのローションです。
ZONEは、男性によってはイキにくいようで、サガミ0.01が人気かなぁと思います✨
「コンドーム」に関する質問
旦那の顔がタイプじゃないのに結婚したことを、最近ふと考えてしまいます。 結婚を決めた理由は顔ではありませんでした。 初対面のドライブデートの時、LINEで話した私の好きな曲を覚えていて、好きな曲を集めたCDを作…
授かり婚の方に質問です。 授かり婚の方ってどういう流れで子供ができるのかずっと気になっています。 コンドームも100%避妊できるわけではないので、付けてたけど妊娠したパターンもなくはないと思いますが、付けずにし…
化学流産でしょうか? 今日の15時頃の検査薬です。 直後は真っ白だったのですが 16時頃見てみたら少し赤くなっていました! 写真では見にくいですが💦 排卵予定日は6/14で行為は8.14.15にあり 全て途中からコンドームをし …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント