退会ユーザー
個人的にZONEがすきです!
ゴムもローションもありますよ〜😆
ベッタベタにならず、事後にシャワーしなくても許容できるのはirohaのローションです。
ZONEは、男性によってはイキにくいようで、サガミ0.01が人気かなぁと思います✨
退会ユーザー
個人的にZONEがすきです!
ゴムもローションもありますよ〜😆
ベッタベタにならず、事後にシャワーしなくても許容できるのはirohaのローションです。
ZONEは、男性によってはイキにくいようで、サガミ0.01が人気かなぁと思います✨
「コンドーム」に関する質問
もう妊娠してはいけないと医師から言われています。 夫はコンドームをほとんど使いません。生理直後なら中出しでいけるとか、それ以外でも外出しならいけると言われます。今まではいけたけど、ずっといけるとは限らないは…
皆さんの意見をお聞かせください。長くなります🙇♀️💦 今日から旦那が会社のフレッシュセミナーみたいなので3泊4日?4泊5日?分からないですが泊まりに行きます。 私は訳があり子供と実家に帰省中です。 朝から今の時間帯…
夫の浮気疑惑ですがどう思いますか? 朝起きて洗濯しようと思い、洗濯かごの1番上にあった夫のTシャツを手に取ると、胸ポケットに何かが入っている事に気がつきました。見てみるとなんと使用済みのコンドームで、口が結…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント