コメント
𖠋𖠋𖠋
私が食費と息子の矯正費を貯める
その他は全て主人で分けてます!
いつも外食時には子供達と一緒にありがとうと伝えてます☺️
𖠋𖠋𖠋
私が食費と息子の矯正費を貯める
その他は全て主人で分けてます!
いつも外食時には子供達と一緒にありがとうと伝えてます☺️
「旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんの家事割合どのくらいですか? 我が家はお仕事してる際は帰ってくるのが早い方、やれる人がやるシステムでした。妊婦になり悪阻がある事を理解してくれた旦那は率先して家事をやってくれてました。ただ…
旦那の義母がめんどくさいタイプなんですが…… 自分の時はこうだったからそうするのが当たり前でしょみたいな考え方の義母。 お宮参りの件で ちょうど里帰りしていて1ヶ月経つのでカレンダー通りの日にお宮参り(家の近く…
下系ですのでご注意ください💦 みなさんフェラするとき苦しくないですか? 私はフェラすると喉が凄く苦しくて😭 くわえながら鼻で呼吸するのも苦しくて😭 旦那からのフェラリクエストが多くて、上手くしてあけられないので…
家族・旦那人気の質問ランキング
𖠋𖠋𖠋
家族でも働く大変さはわかるし出してもらえたらありがたいのと、なにより子供達に主人が働いてくれるからこうして好きなものを食べられるし生きていけるってことへの感謝の気持ちを持ってほしいし伝えられる子になって欲しいので言ってます☺️
主人も私が支払った時はありがとうって言ってくれます!
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます!(´▽`)
うちも、ありがとうとかご馳走様😊って言うんですが…家族なのに変って言われて🥺お礼言うのが変?ってなってました
( ̄^ ̄)ゞ
素敵なことですね
感謝の気持ち大事だと思います😊
私もそんな子になって欲しいなって思います🥺