コメント
𖠋𖠋𖠋
私が食費と息子の矯正費を貯める
その他は全て主人で分けてます!
いつも外食時には子供達と一緒にありがとうと伝えてます☺️
𖠋𖠋𖠋
私が食費と息子の矯正費を貯める
その他は全て主人で分けてます!
いつも外食時には子供達と一緒にありがとうと伝えてます☺️
「旦那」に関する質問
もう子どもを望まない方、ゴムと併用して何か 避妊方法取られてますか?💦 子どもは2人までと決めています。 毎回ゴムでの避妊ですが、たまに生理が遅れて なかなか来ず妊娠はもう望んでないので不安になってしまいます。…
1歳5ヶ月の女の子と妊娠🤰6ヶ月です 急遽旦那の親戚一同が集まり食事会をすることに なりました。 昔は離乳食でよかったんですが 最近は離乳食拒否がありカレーなども食べません なので外食するときはうどんや食べても大…
旦那の職場の外国人から「家族でBBQをしたい」と何度か誘われているそうです。 私は行きたくないので、子供だけ連れて行ってもらったことがあります。 写真見ましたが、みんなワイワイしてる感じが伝わってきて益々行き…
家族・旦那人気の質問ランキング
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます!(´▽`)
うちも、ありがとうとかご馳走様😊って言うんですが…家族なのに変って言われて🥺お礼言うのが変?ってなってました
𖠋𖠋𖠋
家族でも働く大変さはわかるし出してもらえたらありがたいのと、なにより子供達に主人が働いてくれるからこうして好きなものを食べられるし生きていけるってことへの感謝の気持ちを持ってほしいし伝えられる子になって欲しいので言ってます☺️
主人も私が支払った時はありがとうって言ってくれます!
( ̄^ ̄)ゞ
素敵なことですね
感謝の気持ち大事だと思います😊
私もそんな子になって欲しいなって思います🥺