コメント
𖠋𖠋𖠋
私が食費と息子の矯正費を貯める
その他は全て主人で分けてます!
いつも外食時には子供達と一緒にありがとうと伝えてます☺️
𖠋𖠋𖠋
私が食費と息子の矯正費を貯める
その他は全て主人で分けてます!
いつも外食時には子供達と一緒にありがとうと伝えてます☺️
「夫婦」に関する質問
小さい事なんですが夫婦で育児への価値観の違いについて客観的な意見が欲しいです。 1歳10ヶ月の娘がいます。 私は娘は手を繋ぐのを嫌がるので家族で買い物に行った時など店内を歩かせたくないです。見張ってるのも大変…
7歳までの温泉について 男の子ママさん、女の子ママさん、双方の方に質問です! 法律では7歳以上は混浴禁止になっていますが、男の子のママさんどうしてますか? 何歳まで一緒に入りますか?または入ってましたか? ま…
0歳の保育園について、皆様からどちらがいいと思いますか? 上の子が2歳、下の子が間も無く2か月になります。 激戦区のため、0歳4月入園で上の子と同じ保育園に入れたかったのですが、定員過多で落ちてしまいました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます!(´▽`)
うちも、ありがとうとかご馳走様😊って言うんですが…家族なのに変って言われて🥺お礼言うのが変?ってなってました
𖠋𖠋𖠋
家族でも働く大変さはわかるし出してもらえたらありがたいのと、なにより子供達に主人が働いてくれるからこうして好きなものを食べられるし生きていけるってことへの感謝の気持ちを持ってほしいし伝えられる子になって欲しいので言ってます☺️
主人も私が支払った時はありがとうって言ってくれます!
( ̄^ ̄)ゞ
素敵なことですね
感謝の気持ち大事だと思います😊
私もそんな子になって欲しいなって思います🥺