コメント

𖠋𖠋𖠋
私が食費と息子の矯正費を貯める
その他は全て主人で分けてます!
いつも外食時には子供達と一緒にありがとうと伝えてます☺️
𖠋𖠋𖠋
私が食費と息子の矯正費を貯める
その他は全て主人で分けてます!
いつも外食時には子供達と一緒にありがとうと伝えてます☺️
「旦那」に関する質問
皆さんならどうしますか!!! 昨日旦那と喧嘩しました! 喧嘩する前に 私が大好きなお菓子屋さんに連れてってと頼みました! (狭いところだから運転したくなくて笑) 喧嘩して顔も見たくなくて 私は子連れで朝から出か…
自分が怠惰すぎて嫌になります😥 朝起きて子供達を保育園に送って帰ってきたら 赤ちゃんのお世話してお昼寝したら私も赤ちゃんがお昼寝中ずっと寝てたりダラダラテレビ見てたりです。。 夕方ギリギリになりご飯作ったり…
毎週火曜水曜は旦那がいます。 休みというわけではなくて、火曜は在宅 水曜は夕方から夜勤で日中ソファで寝ます。 私はダイニングチェアに座るしかなく、 居心地悪いので2ヶ月の子を連れて 用のないお店に行って無駄遣…
家族・旦那人気の質問ランキング
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます!(´▽`)
うちも、ありがとうとかご馳走様😊って言うんですが…家族なのに変って言われて🥺お礼言うのが変?ってなってました
𖠋𖠋𖠋
家族でも働く大変さはわかるし出してもらえたらありがたいのと、なにより子供達に主人が働いてくれるからこうして好きなものを食べられるし生きていけるってことへの感謝の気持ちを持ってほしいし伝えられる子になって欲しいので言ってます☺️
主人も私が支払った時はありがとうって言ってくれます!