母乳の出が左右差あるんですが、直す方法は吸わせるしか無いですか?出な…
母乳の出が左右差あるんですが、直す方法は吸わせるしか無いですか??出ない方は5分くらいで離されちゃいます👶🏻💦
- みなももママ🔰(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント

𝚗 ☁️
吸わせるか搾乳するかですかね🤔
母乳の出が左右差あるんですが、直す方法は吸わせるしか無いですか??出ない方は5分くらいで離されちゃいます👶🏻💦
𝚗 ☁️
吸わせるか搾乳するかですかね🤔
「母乳」に関する質問
いよいよ本日計画無痛分娩で入院です! 退院後の新生児スケジュールについて教えてほしいです。 夫は当分お休みをいただき一緒に育児できそうです。 ミルクと母乳混合であげれたらと考えてます。 その場合夫との育児内…
何度も似たような質問ですみません💦 生後25日の新生児を育てています。 現在1回100mlのミルクを1日8回飲ませていますが、ミルクの感覚が2時間〜2時間半ぐらいで泣いて起きます😅 寝かせようとしたりあやしたりしてもダメ…
生後16日の赤ちゃんを育てています。 2,476g と小さく産まれたため、まだ直接母乳を吸うことが難しく今は搾乳機で搾乳した母乳を哺乳瓶で飲ませています。 だいたい3時間ごとの授乳をしているので2時間半ぐらいで方乳10分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなももママ🔰
ありがとうございます!