※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ママさんで、我こそは偏食者だ😎と思う方はおられますか?3食バランス良く…

お世話になります🙇
ママさんで、我こそは偏食者だ😎と思う方はおられますか?3食バランス良くが良いこと分かっていてもなかなか実行できない者です😓

コメント

𝓢

私以上の偏食の方はいないと思っています!笑

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます🥹
    もしかして、お菓子大好きな方ですか?☺️
    もしそうなら、再度コメント下さり、ありがとうございます✨✨✨
    私も同じで、私以上の偏食者はいないと感じています💦
    YouTubeのショート動画で、バランス良い食事投稿とか見る度、真似したいけど欲もありなかなかできず、羨ましくなります💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

はい!偏食です!!!!

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます✨✨✨✨
    差し支えなければ、どのような点がかを教えていただいてもよろしいですか?🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

野菜がまず無理です!大人になって少しは食べられるようになったけど…積極的には食べません。何がおいしいのかわからない…
    魚も…生は無理なんです、、海鮮類は生無理で…焼き魚ならなんとか…貝類は焼いても無理です。魚卵も無理…寿司屋に行っても食べるものないです(笑)
    フルーツも嫌いです、何が美味しくて食べてるのか分かりません…
    お肉は比較的食べられます!レバー類は無理です!

そもそも食材触るのも苦手で(笑)
    実家は農家なんですが実家で作った野菜触りたくない(笑)田舎なのでご近所からもらったりもあるのですが旦那に処理してもらってます(旦那はかなり食べる)

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます🥹✨

詳しく教えてくださりありがとうございます✨✨✨✨
    なるほどです!
    お肉は比較的食べれるんですね!
    では、普段のお食事はお肉🍗+ご飯🍚とかですか?

3食食べられていますか?

• 29分前