コメント
ママリ
うちは5歳の偏食ガールです😆
冷食の唐揚げ、ナポリタン、石井のミートボール、ウインナー、卵焼き。
そしてフルーツですかね。
それしか食べないから、月1のお弁当なので、毎回同じです💦
ママリ
うちは5歳の偏食ガールです😆
冷食の唐揚げ、ナポリタン、石井のミートボール、ウインナー、卵焼き。
そしてフルーツですかね。
それしか食べないから、月1のお弁当なので、毎回同じです💦
「お弁当」に関する質問
大人用のお弁当、いつも前日の夜に作って冷蔵庫に保管、お昼にレンジでチンして食べています。 昨日冷ましているあいだに冷蔵庫に入れるのを忘れてしまい、常温保存してしまい、朝慌てて冷蔵庫に入れました。 しれっと旦…
小学一年生です。 2ヶ月経ち生活リズムも掴めてきました。 段々と我が子の雑さが気になり始めてます。 プリントなど紙類をファイルにしまわずに直接入れる。 宿題を適当に終わらせる(読めないほどぐちゃぐちゃの字) 鉛…
3歳のお弁当、何入れてますか?🍱 初の子どものお弁当作りです。 スプーンか手で食べられる物(箸禁止)、食べ切れる量、ピック禁止、のルールです。 わりとよく食べる方で、お弁当箱は360mlです。 好き嫌いはなくて何でも大…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じになりますよね💦うちは毎日なので、ほとんど毎日同じになりそうです😅
今日は冷凍唐揚げとウインナーです。
ママリ
同じになっても、食べるものを入れてあげればいいと思います✨
毎日お弁当は大変ですね😨いつもおつかれさまです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日はウインナーと、私の唐揚げをひとつ奪ってごちそうさまでした💦
今度ミートボール入れてみます。