コメント

ママリ
うちは5歳の偏食ガールです😆
冷食の唐揚げ、ナポリタン、石井のミートボール、ウインナー、卵焼き。
そしてフルーツですかね。
それしか食べないから、月1のお弁当なので、毎回同じです💦
ママリ
うちは5歳の偏食ガールです😆
冷食の唐揚げ、ナポリタン、石井のミートボール、ウインナー、卵焼き。
そしてフルーツですかね。
それしか食べないから、月1のお弁当なので、毎回同じです💦
「お弁当」に関する質問
夫をスパダリにする方法を教えてください。 この前の休日、私は子ども2人を連れて朝9時過ぎから17時過ぎまで出かけました。理由は夫が家で仕事したかったからです。朝家を出る前、冗談で「夜ご飯楽しみにしてるね」とい…
お弁当、普通平な状態でいれますよね? 水筒二本高さが昨日から違うのでお弁当上に乗せれず 最初に下に入れてからその上に水筒二本いれました。 2日目にして取り出しづらいと電話がきました。 水筒の上に乗せたら確実…
1歳児のお弁当、おすすめのおかずありますか?👶 冷食でも大丈夫です。 野菜食べません🥦🙅♀️ 基本的に普段のご飯は 白米、煮魚、焼き魚、ポークビッツ、卵焼き、ベビーチーズ、餃子、ひじき煮、麺系 をルーティンで回し…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じになりますよね💦うちは毎日なので、ほとんど毎日同じになりそうです😅
今日は冷凍唐揚げとウインナーです。
ママリ
同じになっても、食べるものを入れてあげればいいと思います✨
毎日お弁当は大変ですね😨いつもおつかれさまです✨