家事・料理 3歳の偏食の子どもにお弁当のメニューを考えるのが難しいです。皆さんはどのようなものを入れていますか。 3歳偏食ボーイのお弁当に悩んでいます😫 食べるものがどんどん減って、唐揚げくらいしか思いつきませーん💦 みなさんどんなの入れてますか? うちは冷食も使っちゃってます。 最終更新:2025年10月14日 お気に入り 1 3歳 お弁当 偏食 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 11歳) コメント ママリ うちは5歳の偏食ガールです😆 冷食の唐揚げ、ナポリタン、石井のミートボール、ウインナー、卵焼き。 そしてフルーツですかね。 それしか食べないから、月1のお弁当なので、毎回同じです💦 10月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 同じになりますよね💦うちは毎日なので、ほとんど毎日同じになりそうです😅 今日は冷凍唐揚げとウインナーです。 10月14日 ママリ 同じになっても、食べるものを入れてあげればいいと思います✨ 毎日お弁当は大変ですね😨いつもおつかれさまです✨ 10月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今日はウインナーと、私の唐揚げをひとつ奪ってごちそうさまでした💦 今度ミートボール入れてみます。 10月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じになりますよね💦うちは毎日なので、ほとんど毎日同じになりそうです😅
今日は冷凍唐揚げとウインナーです。
ママリ
同じになっても、食べるものを入れてあげればいいと思います✨
毎日お弁当は大変ですね😨いつもおつかれさまです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日はウインナーと、私の唐揚げをひとつ奪ってごちそうさまでした💦
今度ミートボール入れてみます。