コメント
はじめてのママリ🔰
男の子逆子で胎動は弱い方でしたが、蹴る位置的にめちゃくちゃトイレ行きたくなってました!!
なんなら尿漏れすることもありました💦
はじめてのママリ🔰
女の子逆子で、胎動激しかったです。
寝る前の膀胱キックがすごかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
膀胱キックは急に尿意を感じるから大変ですよね😅- 10月14日
はじめてのママリ🔰
男の子逆子で胎動は弱い方でしたが、蹴る位置的にめちゃくちゃトイレ行きたくなってました!!
なんなら尿漏れすることもありました💦
はじめてのママリ🔰
女の子逆子で、胎動激しかったです。
寝る前の膀胱キックがすごかったです😂
はじめてのママリ🔰
膀胱キックは急に尿意を感じるから大変ですよね😅
「妊娠32週目」に関する質問
9/1に帝王切開を予定しています。 今32週です。 今日の妊婦健診で、3回目の帝王切開になるから卵管切除のお話しをいただきました。 軽く説明を受けて帝王切開までに考えといてくれたらいいよと言われただけで、費用な…
32wです! 前回はちゃんと頭が下だったのに、今日の検診で 横位になってました😅💦 子宮に対して横向きなので、私も窮屈です🤣 逆子体操をするように言われましたが、、、 横位からちゃんと戻りましたか? 戻らないと帝王…
30週で低地胎盤と言われました。 子宮口まで1.9センチです。 大きな病院で帝王切開になるか、32週で最終的に判断しますとのことでした。 2週間で伸びることはあるのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トイレ行きたい感じが全くないのに急に膀胱を押されてトイレ行きたくなったり落ち着いたりって感じありますよね🤣