だいふく
初めまして😊🌼
私の姉は22週付近で男の子判定されていましたが、23週で女の子に覆りました👧❤️
突起が見えたり見えなかったりという感じだったみたいですが結果的に臍の緒を見てたようです♡
逆に私は3人目が突起がなくて18週に女の子判定でしたが、23週で男の子に覆りました🤣❤️
24週であれば3本線が確実に見える週数だと思うので、3本線があれば女の子だと思います👧✨(上の子の時は21週で3本線がありました!)
だいふく
初めまして😊🌼
私の姉は22週付近で男の子判定されていましたが、23週で女の子に覆りました👧❤️
突起が見えたり見えなかったりという感じだったみたいですが結果的に臍の緒を見てたようです♡
逆に私は3人目が突起がなくて18週に女の子判定でしたが、23週で男の子に覆りました🤣❤️
24週であれば3本線が確実に見える週数だと思うので、3本線があれば女の子だと思います👧✨(上の子の時は21週で3本線がありました!)
「妊娠7ヶ月」に関する質問
現在妊娠7ヶ月です。 産休までまだまだですが母健カードをもらったりして早めに休みたいと思っています。 というのが、息切れや動悸がありしんどいのもありますが、 もう一つが職場での人間関係です。 職場の男上司が、…
息子の赤ちゃん返り?イヤイヤ期?について 2歳の息子、私は9ヶ月妊婦です。 最近、息子のぐずりと、癇癪がひどいのですが、こんな時期かなとそこまで気にしていませんでした。 私がつわりの時期にも一度そんなことがあり…
妊娠7ヶ月妊婦です。 妊娠6ヶ月ごろから、 毎日5時半に目が覚めてしまいます🥲 (本来は12時ごろ寝て、6時50分起きです) あと4日出勤したら、早めの産休に入るので あと少しの辛抱ですが、、、 どうしようもないですよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント