家事・料理 キッチンのシンク下が臭くなったことありますか?どうやってお掃除します… キッチンのシンク下が臭くなったことありますか? どうやってお掃除しますか? 主にシンク下、システムキッチン?下の収納を開くと、異臭がします。クエン酸みたいな匂いです。 食洗機かな?と思い掃除しましたが、異臭はおさまらず、排水口や排水管かな?と思ってきました😨 業者に頼んだ方がいいですかね?😰 最終更新:1時間前 お気に入り 1 収納 キッチン 掃除 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント M お掃除業者呼べるならそれに越したことないと思いますが、私はギリギリまで頑張って取りあえずパイプユニッシュ使って様子みます😁💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 パイプユニッシュ1回はやったんですが、何回かやってみます!頑張ります😢 2時間前 M 既に試されてたんですね💦 あまりやりすぎも良くないかもしれないので、お腹の赤ちゃんの為にもプロに頼れるならその方が良いかもしれませんね! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ちなみにシンク下のお掃除やってくれる業者っているんですかね?🤔 エアコンクリーニングは、何度か業者に頼んでますが、シンク下で悩んだことは初めてで🥺💦 1時間前
はじめてのママリ🔰
パイプユニッシュ1回はやったんですが、何回かやってみます!頑張ります😢
M
既に試されてたんですね💦
あまりやりすぎも良くないかもしれないので、お腹の赤ちゃんの為にもプロに頼れるならその方が良いかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちなみにシンク下のお掃除やってくれる業者っているんですかね?🤔
エアコンクリーニングは、何度か業者に頼んでますが、シンク下で悩んだことは初めてで🥺💦