※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

キッチンのシンク下が臭くなったことありますか?どうやってお掃除します…

キッチンのシンク下が臭くなったことありますか?
どうやってお掃除しますか?

主にシンク下、システムキッチン?下の収納を開くと、異臭がします。クエン酸みたいな匂いです。

食洗機かな?と思い掃除しましたが、異臭はおさまらず、排水口や排水管かな?と思ってきました😨

業者に頼んだ方がいいですかね?😰

コメント

M

お掃除業者呼べるならそれに越したことないと思いますが、私はギリギリまで頑張って取りあえずパイプユニッシュ使って様子みます😁💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パイプユニッシュ1回はやったんですが、何回かやってみます!頑張ります😢

• 2時間前
  • M

M

既に試されてたんですね💦
    あまりやりすぎも良くないかもしれないので、お腹の赤ちゃんの為にもプロに頼れるならその方が良いかもしれませんね!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

ちなみにシンク下のお掃除やってくれる業者っているんですかね?🤔

エアコンクリーニングは、何度か業者に頼んでますが、シンク下で悩んだことは初めてで🥺💦

• 1時間前