※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
子育て・グッズ

ユニクロの長袖パジャマ、高くないですか、、?半袖パジャマユニクロで買…

ユニクロの長袖パジャマ、高くないですか、、?
半袖パジャマユニクロで買って、生地も良くてボタンがあるからお腹が出なくて、すごく気に入ったので冬用も!!と思っていたのにすぐ着られなくなる1着に2000円は出せないな〜😭
しまむらも可愛い!と思ったのにそれも2000円超…
みなさんどこで買ってますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

高いです!笑
パジャマは毛玉になっても気にならないので西松屋です😂

• ち

ですよね!?笑
    ミッフィーも絵本シリーズも可愛くて欲しくて買いに行きましたが、値段で泣く泣く諦めて明日西松屋行く予定です😂

• 3時間前
いちご

わかりますー。
私もユニクロ半袖で気に入って今日長袖長ズボンパジャマをユニクロで買いましたァ。
洗い替えがいるので2セット…
お会計5000円弱で、え??高!!
って思いましたが
やっぱりユニクロが生地感も洗濯しても丈夫ですし1番だなぁと目を瞑って買いました😇😇

• ち

買ったんですね!!すごい🥺
    絵本シリーズもミッフィーも可愛すぎて!!
    しまむらもアンパンマン出て欲しかったですが、高すぎて断念です😭
    質は素晴らしいですよね😖
    来年着られるか分からないので、今年は西松屋にします🐰

• 3時間前
3kidsma

パジャマって意外と高いですよね💦
うちはセールになってからバースディで買うこと多いです
冬の終わりかけとかに売れ残った物です。大き目かって2シーズンは絶対着せてます!パジャマだから毛玉とかあっても気にしません!あとは毛玉増えた普段着とかも着せたりしてます。嘔吐してもすぐ捨てれます!

• ち

意外と高くてびっくりです🥺
    去年の真冬用は今年も着れそうですが、秋用の薄手の長袖を持っておらず💦
    定価で買って、来年分はセール狙って買い足そうと思います😂
    バースデイ可愛いですよね✨

• 3時間前
いと

年々値段が上がってますよね😭
うちもユニクロのパジャマ高いなーと思いつつ可愛いし丈夫なので買ってます!
3人目までお下がりで着ても全然まだまだ着れるので結局安く済んでる気がします😊

一年しか着ないなら西松屋とかですが、毛玉出来るし破れるしで私は微妙でした💦

• ち

兄弟のこと考えればたしかに丈夫なものがいいかもしれないですね🥺
    ただ近くのユニクロにベビー服売ってなくて、この三連休で少し遠出して行ったユニクロだったので今回は諦めです😖

西松屋破れるんですか!?
    安いだけの素材ではありますよね💦

• 3時間前