※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那「次の請求でスタッドレスタイヤの8万あがってくるって。」旦那の給…

旦那「次の請求でスタッドレスタイヤの8万あがってくるって。」
旦那の給料自転車操業なのは本人も理解している。
わたし今育休中。
どこから払うのかそこまで言ってくれ。
すごく他人事に聞こえる。

コメント

ママり

雪が降る地域なら、スタッドレスないと仕事にもいけなくなりますし、仕方ないですよね💦
支払い難しそうならなにかものを売ったりするしかないのかなと思いました。

はじめてのママリ🔰

他人事わかります💦
払う目処がないのに、8万のスタッドレス買うなって思います💦
ってか、10月にスタッドレスって早くないんですかね?東北なので当たり前に買えますが、買い替えなら10月末から11月過ぎないと買い替えないので。

はじめてのママリ🔰

うちの旦那より少しマシです…
うちは、請求書が来て問い詰めて白状します…
この前も8万支払い請求きて「は?なんこれ?」と聞くと借金返済のお金が足りなくて…
自分の車を売らないと支払いができないから、と売却し、その振込が〇日にある。と言うから振込待ってたのに入らないので業者に連絡したら「あ、△日に入金済んでますよ」…と。それも返済に当てられてました。