家事・料理 お食い初めするか悩んでましたが自宅で簡単にやることになりました🍚食器… お食い初めするか悩んでましたが 自宅で簡単にやることになりました🍚 食器はわざわざ買い足すのはなぁ…って 思ってて、可哀想ですが上の子の 女の子用を使うか、このセットを お祝いで頂いてたのでこれを使うか 悩んでます💦 どっちの方がいいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り お食い初め 女の子 食器 お祝い 上の子 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 見栄えがいい方でいいと思います☺️✨2人目のお祝いなさそうなので、我が家も恐らく上の子の食器を拝借する気がします...笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 普通に家にある普段使いの食器使いましたよ☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント