はじめてのママリ🔰
見栄えがいい方でいいと思います☺️✨2人目のお祝いなさそうなので、我が家も恐らく上の子の食器を拝借する気がします...笑
はじめてのママリ🔰
普通に家にある普段使いの食器使いましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
見栄えがいい方でいいと思います☺️✨2人目のお祝いなさそうなので、我が家も恐らく上の子の食器を拝借する気がします...笑
はじめてのママリ🔰
普通に家にある普段使いの食器使いましたよ☺️
「食器」に関する質問
こーいうカップボード皆さんお皿以外何かいれてますか?新築分譲マンション引っ越してきたけどほぼ何も入れてなく勿体無くて😭キッチンカウンター下の収納もガラ空き。 キッチンカウンター下には フライパン、調味料ボ…
先日、1歳半検診を受けて指さし微妙、発語が(たっち🖐️、どうぞ🤲、乾杯、ワンワン)しか言えない、ママパパを言わないなどで引っかかってしまい2歳頃再検診になりました… 息子はママパパは言わなくても「これパパorママに持…
夫が家事をやらないことに対する不満です。 私は16時まで時短勤務で、夫は仕事柄早くても20時、大体は22時前後に帰ってくることが多いです。子供は2歳です。 昨日から私が体調を崩しており、昨日の夕方、夫に風邪がつら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント