はじめてのママリ🔰
見栄えがいい方でいいと思います☺️✨2人目のお祝いなさそうなので、我が家も恐らく上の子の食器を拝借する気がします...笑
はじめてのママリ🔰
普通に家にある普段使いの食器使いましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
見栄えがいい方でいいと思います☺️✨2人目のお祝いなさそうなので、我が家も恐らく上の子の食器を拝借する気がします...笑
はじめてのママリ🔰
普通に家にある普段使いの食器使いましたよ☺️
「食器」に関する質問
夫短気すぎてだるいです😭 離乳食あげてるときに赤ちゃんの機嫌悪すぎて苦戦している隣でスマホいじってダラダラしてたので、スマホばっかりいじらないで代わろうか?とかあやすとかあるじゃんって言っただけ。 そう言わ…
私は週4日から3日のパートをしています。 家事育児はそれでも色々主人にはフォローしてねとお願いしていますが、年明けてから全く何もしません。 完全私負担です。 全私負担でもいいけど、それなら専業主婦できるくらい稼…
哺乳瓶や食器の除菌について 初歩的なことですが、教えてください😣 ●哺乳瓶について いつ頃まで除菌していましたか? ●離乳食用の食器や調理器具、保存容器について 除菌の必要はありますか? また、洗剤は哺乳瓶用の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント