ココロ・悩み 親は会った時は孫を可愛がるけど見とくから2人で出掛けといでーって言わ… 親は会った時は孫を可愛がるけど見とくから2人で出掛けといでーって言われることがありません。 ずっと子供と居ても可愛いけど悪さばっかして怒ること多いしイライラしてゆっくりするときないし、よく孫連れておばあちゃんおじいちゃんが遊んでるの見ると羨ましいです。 上の子は構ってほしいのか保育所行きたくない寂しいって言うようになったし困ります😭 最終更新:14分前 お気に入り 1 親 上の子 保育所 もちもち(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそうです🥺 たまに用事で見ててもらっても少し経ったらまだ?と催促きます、、 羨ましいですよねー! 1時間前 もちもち それは落ち着かないですよね 一緒に住んでないから余計なのかもしれないけど 1時間前 はじめてのママリ🔰 一緒に住んでないからこそ見てて欲しいですよねー🥺💧 17分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
それは落ち着かないですよね
一緒に住んでないから余計なのかもしれないけど
はじめてのママリ🔰
一緒に住んでないからこそ見てて欲しいですよねー🥺💧