帰れるって確定するまで連絡するなって言ってるのに早く帰れそうって言…
帰れるって確定するまで連絡するなって言ってるのに早く帰れそうって言ってきて、結局帰れない
それに期待する自分にもイライラするし
結局寝かしつけまでワンオペ、はあストレス
- はじめてのママリ🔰
帰れるって確定するまで連絡するなって言ってるのに早く帰れそうって言ってきて、結局帰れない
それに期待する自分にもイライラするし
結局寝かしつけまでワンオペ、はあストレス
「家族・旦那」に関する質問
上のお子さんがいる方、 夜中に陣痛が来た時病院までどうやって行きましたか? 上の子たちをチャイルドシートに運んで主人の運転で受診するか🤔 でもすぐ産まれなければ一旦帰ることになるので大変ですよね。 なので一旦…
旦那にイライラします 産休入って半月で上の子供の体調不良で予定を三度キャンセルしています。 それ自体は仕方ないと思ってます。が、健診も毎週なので親にその時間だけでもみてもらえるか連絡して調整したり、実家と…
旦那は仕事が激務で休みがほとんどありません。平均して平日に月2回くらい取るかなと言う感じ。 シルバーウィークは22.23と休んでくれて、家族の時間にするそうです。 それなのに22に職場の人に呑み会誘われて行こうとす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント