ファッション・コスメ クリスマスコフレ🎄買う方‼️何を買うか知りたいです😊私は、コスメデコル… クリスマスコフレ🎄買う方‼️ 何を買うか知りたいです😊 私は、コスメデコルテのコスメとリポソームのクリームのセット、ジルスチュアートのクリスマスコフレを買う予定です😂 最終更新:6分前 お気に入り 1 クリーム クリスマス コスメ ゆか(6歳) コメント ママリ コスメデコルテのコスメの方と、エクシアのリップの方を予約しました! ただ買うかはまだ悩んでいます💦💦笑 1時間前 ゆか コメントありがとうございます‼️ 私もエクシア買うか迷いましたが、予約し損ねました😅笑 悩みますよね💭 1時間前 ママリ スキンケアなら絶対に使うので、来年以降は私もスキンケアでいいのがあれば購入しようと思っています✌️ ちょうど誕生月なので、自分に言い訳しながら買いそうです! 1時間前 ゆか やはり、コスメよりスキンケア選びがちですよね!毎日使いますし😊 誕生日くらい好きなもの買って自分にご褒美ですね🥰 13分前 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
コメントありがとうございます‼️
私もエクシア買うか迷いましたが、予約し損ねました😅笑
悩みますよね💭
ママリ
スキンケアなら絶対に使うので、来年以降は私もスキンケアでいいのがあれば購入しようと思っています✌️
ちょうど誕生月なので、自分に言い訳しながら買いそうです!
ゆか
やはり、コスメよりスキンケア選びがちですよね!毎日使いますし😊
誕生日くらい好きなもの買って自分にご褒美ですね🥰