コメント
ママリ
コスメデコルテのコスメの方と、エクシアのリップの方を予約しました!
ただ買うかはまだ悩んでいます💦💦笑
りえ
SHISEIDOアルティミューンのセットとコスデコの予定です。
コスデコはクリームにするか美容液にするか、いっそ両方にするか。。
悩んでいるので、クリームのセットに決めた理由を教えていただきたいですー!
-
ゆか
コメントありがとうございます!
アルティミューンのセットも迷いました‼️笑
クリームにする理由は、コスデコの導入美容液のストックがまだ1つあり、他にもあるので迷ってましたが…お得だしクリームと美容液のセット両方買っちゃうか悩みます😂- 10月14日
-
りえ
確かに美容液のストックあるなら、クリームにしちゃいますねー。
教えていただきありがとうございます!
お得だし私も両方にしちゃおうかなーとめっちゃ悩んできました笑- 10月14日
-
ゆか
そうなんですよね😅
結局使うものなので私は両方買うことに決めました😂笑- 10月14日
-
りえ
おおー!私も心が動いてきました笑
どっちも試供品でしか使った事がなくて。。
使い心地どうですか??
聞いてばかりで申し訳ないです- 10月14日
-
ゆか
クリームはテクスチャーはこってり気味ですがベタベタすることなく馴染み、使うと翌朝、肌のキメが整いふっくら柔らかくなります。目の下の小皺が気になっていたのですが、消えた?という感じでそれから私は使い続けてます‼️
使い心地もですが匂いがとっても好きな匂いでした☺️
美容液は、洗顔後すぐなのでとりあえずこれを塗っておけば他のスキンケアまで時間が空いても全然乾燥しなかったです。塗ると塗らないでは次のスキンケアの浸透も違うような気がしますし、これのおかげなのか肌荒れも全然しなくなりました☺️お守りてきな感じですかね♪
やはりリポソーム美容液とクリーム両方が最強な気がします😂- 10月14日
-
りえ
どっちも欲しくなってきました!笑
アルティミューンも好きですが、コスデコ最強の様な気がしてきました笑
教えていただきありがとうございます!!
迷いが吹っ切れたので、予約します!
色々コメントしてしまって申し訳ないです。ありがとうございましたー!- 10月14日
-
ゆか
こちらこそ一緒にお話しできて楽しかったです‼️ 美肌目指して頑張りましょう🥰
- 10月14日
アイシャ
ディオールのハイライト、リップ、チーク、定番の下地を買います♡チークしか予約できなかったから、早い物順になります🥲
はじめてのママリ🔰
私もコスメデコルテとDior🗓️予定です🥹🥹❤️
ゆか
コメントありがとうございます‼️
私もエクシア買うか迷いましたが、予約し損ねました😅笑
悩みますよね💭
ママリ
スキンケアなら絶対に使うので、来年以降は私もスキンケアでいいのがあれば購入しようと思っています✌️
ちょうど誕生月なので、自分に言い訳しながら買いそうです!
ゆか
やはり、コスメよりスキンケア選びがちですよね!毎日使いますし😊
誕生日くらい好きなもの買って自分にご褒美ですね🥰